А мы раньше с начальницей числа 25.12 отодвигали всю работу и садились вырезать снежинки на все окна. Занятие увлекательное и очень успокаивающее Вырезали из салфеток (из одной салфетки получалось 4 снежинки), т.к. они получались более нежные и воздушные, чем из обычной бумаги. А потом клеили на клей ПВА на окна.
Клей Пва - потом тяжело отдирать, мы приклеили двусторонним скотчем, держится вторую неделю и снимается легко - ваткой со спиртом... а еще обрисовали все стекла снеговиками и веточками ели - ребенку Очень понравилось!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Клей Пва - потом тяжело отдирать, мы приклеили двусторонним скотчем, держится вторую неделю и снимается легко - ваткой со спиртом... а еще обрисовали все стекла снеговиками и веточками ели - ребенку Очень понравилось!
Обрисовали окно и стекло на балконе - гуашью и у нас есть акриловые краски. Дочь нарисовала много веточек зеленых и на них игрушки, снеговика и снежинки. Сделаю фото - выложу! с улицы очень красиво смотрится.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мы вырезали из кальки - они тогда такие воздушные На стекло мылом клеить - самое то!! А еще можно через центр продеть нитку, завязать узелок и примерно 30-40 см продеть в ватный комочек - закрепить. Потом на этот ватный комочек (извиняюсь за интимные подробности) плюнуть и прижать к потолку - если побелка - висят замечательно от движения воздуха колышатся
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C