Хочу в этом году купить новую гирлянду, задумалась на какой остановить свой выбор. С одной стороны светодиодные яркие, долговечные и экономичные, но как по мне лампочные гирлянды дают более мягкий, приятный свет. А какие гирлянды вы предпочитаете для украшения елки?
В прошлом году купила светодиодную гирлянду на большую елку, а на маленькую елочку вешала обычную. Что могу сказать - гирлянда с обычными лампочками намного "уютнее" и подсвечивает елочку красивее лед ламп. Поэтому в этом году докупила большую гирлянду с обычными лампами.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Купила в этом года светодиодную гирлянду голубого цвета, повесила на елочку, через два дня пришлось снять - у меня очень болели от нее глаза, докупила с обычными лампочками: и дешевле вышла и газа вообще не утомляются
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
у нас была гирлянда, которую покупали давно, тогда особого выбора не было, так вот я ее никогда не любила. Она с обычными лампочками, но в ней всего один режим, который мигает очень неприятно для глаз. В этом году купила две светодиодных, разноцветных. Очень нравится, что можно выбирать режимы мигания Малому даже используем гирлянду вместо ночника
хочу сказать много слов в защиту светодиодных гирлянд во первых, малое потребление энергии. во вторых, она не греется. наконец-то муж не нервничает, когда у нас повешена гирлянда на елку в третьих, в прошлом году купила очень длинную, хватает одной на всю елку, и с проводом черного цвета. ее абсолютно не видно! мне, да и нашим друзьям, очень нравится - нет ощущения, что на елке висит гирлянда, полное ощущение, что сверкает сама елочка кроме того, мне в прошлом году на НГ подарили огромную свисающую светодиодную гирлянду, в "уличном" варианте. висит у нас на балконе, очень красиво
хочу сказать много слов в защиту светодиодных гирлянд во первых, малое потребление энергии. во вторых, она не греется. наконец-то муж не нервничает, когда у нас повешена гирлянда на елку в третьих, в прошлом году купила очень длинную, хватает одной на всю елку, и с проводом черного цвета. ее абсолютно не видно! мне, да и нашим друзьям, очень нравится - нет ощущения, что на елке висит гирлянда, полное ощущение, что сверкает сама елочка
Соглашусь по всем пунктам. У нас правда прозрачная, а не черная! От гирлянды совершенно не болят глаза Но если бы была только синяя, то утомляла бы и лампочная, на самом деле
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
где покупать эту лед-гирлянду??? я уже все оббегала - не нашла есть на рынках, но если дома через 3 дня она сдохнет (а у знакомых так и случилось с такой гирляндой, купленной на рынке) - никто на рынке не вернет деньги. в магазинах - не нашла (сильпо, атб, всякие евы-просторы) на бородинском в торро нашла в магазине и согласны были чек выписать, но там только с голубым цветом, а мне надо разноцветную
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся, ага, понятно. то, что за тридевять земель я думала где-то в центре - металл или правый
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я в прошлом году купила лед гирлянду с белым светом, мне не понравилось, слишком ярко светит, моя литая голубая двухметровая елка смотрелась как веник прикладывала дешевую оконную гирлянду из АТБ с желтым светом, сразу такая уютная елка получилась, свет мягко подсвечивал ветки и подчеркивал густоту елки в этом году даже незнаю где кроме АТБ смотреть такие гирлянды везде только лед стали продавать