Pussycat, нас всякое разное зверье на отдыхе просто преследовало, не только собаки! В рыбачьем в кафе где мы обедали на террасе ласточки гнезда свили, а одна из ласточек, со свернутой шеей летать особо не могла, поэтому когда хотела пить - выпадала из гнезда, и ее поили официанты и садили обратно, но я то этого не знала, поэтому когда она свалилась мне на руки была просто в шоке Потом мишка с которым мы фотались мужа укусил, слава богу за кроссовок, но все равно больно, а потом мою руку схватил лапами и начал облизывать, я чуть не умерла от страха, у него такие когти в Алупке у хозяев дома в котором мы остановились было 9 котят, 4 из которых приходилось кормить со шприца, мы там чуть одного не забрали с собой, рыженького, он самый шкодный был, на всех котят нападал, все что шевелиться хватал, и в сумку ко мне все время лез и по ногам пытался на руки залезть, такой лапочка А собаки так вообще такие душки попадались, добренькие такие, та которая овчарка Марс, вообще еще тот щеночек, хозяйка в шоке была от поведения собаки, он за мной ходил играться тянул, и скулил, когда мы уезжали, это при том, что мы всего то на день у них остановились, это все наверное из-за того, что я ему вафлю дала, которую ему нельзя .
Stasya.zp, честно говоря не помню как отель называется, даже не не помню, а не знаю, но телефончик у меня сохранился , отличный отель! Не знаю получится ли в этом году так выбраться, но очень хочется, столько всего еще не видели