Все началось 10 июня 2010 года. С начало мы поехали на Мелитополь, потом на поезде на Киев. Дорога была очень тяжелая, в поезде кто-то очень сильно храпел. 11 июня мы приехали в аэропорт Борисполь. Все была так ново, неожиданно и интересно. Работники аэропорта на удивление оказались очень вежливыми и мы с легкостью прошли все контроли. И вот мы в самолете, закончилась посадка. Летим. 12 июня в 3.30 мы прилетели в Бангкок. Это было нечто. Местные по-английски говорят плохо, понять их оказалось сложновато. До посадки в самолет на Денпасар 3 часа. Как оказалось этого ооочень мало. Мы чуть не опоздали на рейс пока проходили все их таможни. 12 июня в 11.30 мы прилетели на Бали, там нас встретил русскоговорящий гид и мы отправились в отель. Какой же он оказался зеленый и красивый. Нас провели в наш прекрасный номер… вот он, отдых! Первые 2 дня мы провалялись в номере, только иногда выходили на завтрак, ужин и просто гуляли по территории отеля. Следующие дни у нас была активными, мы ездили на экскурсии, увидели остров не только с туристической стороны, занимались дайвингом, нафоткались, наснимали видео и просто отдыхали. - пляж - гуляем по территории отеля - вид на деревню - лежу на газоне загораю :) - возле вулкана Батур - мы на рисовых террасах - балиец предлагает нам купить шляпку - Леша пьет коктейль из молодого кокоса - лев и Леша показывают зубки - сижу на ступеньках возле номера - купаемся в океане К сожалению 10 дней пролетели очень быстро и 21 июня нам нужно было возвращаться домой. Дорога на родину заняла у нас 2 дня и только 23 июня мы, уставшие, довольные и счастливые, вернулись домой.
Вау Это нечто, моя мечта это Бали и Таиланд. Как будто другой мир какой-то... Эх, завидую вам белой завистью Люд! а напиши мне в личку, плиз, где вы брали путевку и сколько стоит?
Людочка! Прекрасный отчет! Как же мне захотелось на Бали (муж прохрдя мимо компа пообещал, что когда-то и меня повезет туда )! Вы такие счастливые! И красивые!
Lavinoka, я в восторге, такааая экзотика, я на такое наверное никогда не решусь, завидую белой завистью...и уважаю за смелость и жажду путешествовать! Очень красивый фотоотчет, и пара вы очень красивая! Настоящий Медовый месяц! Память на всю жизнь. Поздравляю! И желаю еще много много путешествий!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
какая красота соглашусь с Юлей - моя мечта также Таиланд и Бали - там все по-другому, смотришь и глазам не верится красивые фотки! поздравляю с таким шикарным и запоминающимся отдыхом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да, вот это действительно СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ Фотки просто супер! Молодцы! Это действительно останется на всю жизнь.... Свадьба... Любовь.....Лето...Бали...
Людочка фоточки просто суперские!!!! Отличное свадебное путешествии, память на всю жизнь Желаю вам с супругом на годовщину отправится в не менее романтичное место!!!
Фотки - сказка!!! Позравляю ещё раз с бракосочитанием и его закреплением (свадебным путишествием). Эти воспоминания теперь очень долго будут греть ваши души!!