Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самые сладкие в жизни 10 дней в маленьком уголке Крыма
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 15:22 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 16 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
Повысить репутациюПонизить репутацию
Да простит меня руководство, но пятницу 13 я посвятила написанию рассказа о нашем медовом месяце )))))

Итак – медовый месяц начинается с того момента, как заканчивается свадьба.
Свой медовый месяц мы начали с того, что проснулись в 12-00 и исполнили супружеские обязанности, поскольку в первую брачную ночь – были безумно уставшие )). Воскресенье и понедельник – провели в мелких делах, съездили к родителям, посидели уже в новом качестве – мужа и жены, забрали оставшиеся вещи, отвезли украшение на машину в прокат, платье в прокат, я убрала дома, разморозила холодильник, собрали сумку и выдвинулись вперед – навстречу солнцу, ветру, морю и горам.
Решили ехать в Крым, хотя собирались изначально в Турцию. Однако прозвонив по турфирмам, узнали, что летом Турция – дорогое удовольствие – полных 6 дней в среднем отеле на 4 звезды стоит минимум 12 тыс. грн. И хоть у меня девичий загранпаспорт так и не был использован, моя гребаная практичность запретила мне эту поездку. Подумав я решила, что нечего там смотреть в той Турции, плюс 6 дней – это очень мало для отдыха – приехал, сумки распаковал, аклиматизировался, пару дней повалялся и бац – уже домой надо собираться…За те же деньги решили поехать в жемчужину нашей страны, наш волшебный полуостров Крым – поехать на 10 дней и ни в чем себе не отказывать.
Я не перестаю удивляться такому сумашедшему везению – что такой стране как наша достался такой райский уголок, как Крым. Я не перестаю радоваться, что у нас хватило ума не отдавать этот полуостров никому.
После наших степей и равнин, попадая в Крым – оказываешься как будто на другой планете, в другой стране и на другом материке (я о природе и горах), глаза просто отдыхают и никогда не устанут часами просто смотреть на горы, окутанные облаками, на изумрудную даль моря…
Местом отдыха мы выбрали небольшой тихий поселок Рыбачье в 25 километрах от Алушты в сторону Судака. Я не люблю отдыхать в шумных и больших курортных городах – масса народу, шумные улицы, грязные городские пляжи или платные пляжи, к тому же узкие, неоправданная дороговизна всего: начиная от жилья и услуг и заканчивая питанием.
Также этот поселок находится в относительной близости к Алуште (45 мин. езды на маршрутке), а там и к Ялте, к Судаку (1.5 ч. на маршрутке). Подкупила относительная пологость местности самого поселка(т.е.нет тяжелых подьемов-спусков), что не нужно идти на пляж 10 мин., а с пляжа минут 40 подниматься вверх (как в Мисхоре или Гурзуфе).

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Итак Рыбачье –

Изображение

Красотень неописуемая - широкие бесплатные пляжи, цены значительно ниже чем в том же Гурзуфе или Мисхоре, поскольку эти поселки еще не разведаны и не так популярны. Там есть три поселка рядышком - малореченск, солнечногорск и рыбачье. Находятся примерно посрединке между Алуштой и Судаком.
Рыбачье мне напоминает чем-то Кирилловку по расположению, поэтому для меня там было все просто и понятно (я сразу себя как дома чувствовала), там поселок расположен вдоль дороги, где расположены масса магазинчиков, кафешек, рынок...а новые хорошие частные коттеджи чуть поглубже - там и потише, чем в центре, но правда к пляжу пройтись минут 10. В этом году открыли ночной клуб «Рай», но мы туда не ходили. В кафешках (как и везде по Крыму) живая музыка с плясками...А сзади находятся горы, что-то типа Караби-яйла с пещерами и горными озерами, совсем недалеко Джур-джур (за солнечногорском), Церковь-музей погибшим кораблям(или морякам), бухта Любви (или влюбленных), Канаканская (что то типа того) балка, говорят даже есть экскурсии на рыбацких суднах (сейнерах) - когда они тянут сети - вокруг кружат стаи дельфинов, совсем недалеко Генуэзская крепость, в другой стороне Алушта, маршрутки ходят каждые минут 20....
Насчет жилья я договорилась заранее - Мы жили как бы в конце поселка (как дорога на Судак уходит, а в сторону - идут мини-коттеджи и частные пансионаты, как бы мини-коттеджный поселок в поселке). Были с 25 июня по 5 июля - в номере –кондиционер, душ, туалет, телевизор со спутником, кондер, двуспальная кровать, 2 тумбочки, прихожка (шкаф-вешалка), холодильник...места для двоих достаточно. Во дворе есть татарские топчаны, на которых можно отдыхать и обедать, мангал, пару качель, фонтанчик. Кухня на первом этаже – просторная, много печек, посуды, микроволновка, холодильники, никто никому не мешает. Можно пользоваться гладильной доской и утюгом. Стоимость за номер – 160 грн (в период с 25 июня до 5 июля), с 17 июля – стоимость номера составит с кондиционером – 280 грн, без кондиционера – 250 грн. (для сравнения – в прошлом году в этот период самого разгара сезона мы жили за 220 грн/номер).
До пляжа 10-12 минут медленным шагом. Ходили мы на пляж пансионата Кулон – он находится в самом конце Рыбачьего, там очень чисто и хорошо, и не так много людей как в центральной части пляжной полосы Рыбачьего, ну и к нам ближе всего.

Вот немного фото
это вид с балкончика, где мы жили

Изображение

возле номера

Изображение

Номер

Изображение

Изображение

Изображение

Приехали мы в Рыбачье в 8-00 утра, позвонили хозяину – он выехал к Автостанции и забрал нас с сумками, мы поселились в номер и рухнули спать, поскольку в поезде совсем немного удалось подремать. Отдохнув мы пошли в центр пообедать – в столовую (кстати сказать – очень чистая и приличная), поели – обед из первого, второго с мясным и салатика обойдется вам в среднем около 50 грн. и пошли на пляж.

Вот так мы и отдыхали первые пару дней – как тюлени -

Изображение

Мы отходили от свадебной суеты.
Хотелось просто спать, есть, купаться и загорать и ни о чем не думать. Любовались пейзажами, друг другом ну и конечно же футболом  Попали как раз на полуфиналы и финал Евро 2012. Даже вечером планировали выйти в кафешку посмотреть футбол на большом экране, но так обленились и растюленились, что сидели дома, сидели на веранде, любовались и наслаждались тишиной и покоем, размеренностью, что не нужно никуда спешить и не нужно ни под кого или что подстраиваться, делали, что хотели, ели что хотели, спали сколько хотели.

Мой муж спал до 11 часов, потом мы выходили в центр обедали и шли на пляж.
Кстати там множество кафешек, предлагающих комплексные обеды. Девочки зазывают зайти пообедать, проходя мимо одной из них мы соблазнились на низкую цену (25 грн/чел за комплексный обед) и решили рискнуть попробовать. В итоге нам там так понравилось, что мы ежедневно там стали обедать. Там предлагают на выбор первое (борщ, куриный бульон, суп гороховый, шурпа и т.д.), второе (гречка, лапша, плов, пюре), на выбор мясная или рыбная котлета, или мясная подлива, или жареная рыба + свежий салатик. Все было очень вкусно и порции достаточные, чтоб наелся мой муж, ну а я – дома так много не ела ))
Кафе где мы обедали
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

В течении дня мы запихивались всякой вкусняшкой – наедались кукурузкой, огромными вкуснющими и вредными чебуреками, татарскими лепешками, пиццой, креветками, шашлыками из морепродуктов, самсой, самосами….
Кстати там очень веселый ходил парнишка-стихоплет продавец самосов, запомнилось из его творчества «На севере тоскуют эскимосы, когда в Крыму идет сезон самосов» 

Затем я все же собрала волю в кулак и приказала своей семье (т.е. себе и мужу) выйти из того состояния сумасшедшей лени – в Крыму все-таки! – и поехать хоть куда-нибудь растрясти то, что начало накапливаться в наших кожно-жировых тканях )). На экскурсионных стендах мне приглянулась реклама Алуштинского Аквариума, и поскольку Алушта находится ближе всего, решили начать с нее, чтоб не переутомиться  И кроме того я не была на Алуштинской набережной, а проездом много раз была и только и видела что автовокзал. Стоимость билета на маршрутку до Алушты 10,91 грн (конец июня), расстояние по времени – как с Бабурки до металла (45 мин), маршрутки ходят каждые 20 минут, однако там хитро сделали – в кассе автостанции практически никогда перед выездом «нет билетов», хотя места в маршрутке есть, это понятно делают по договоренности с водителем, для того чтоб дать им подзаработать. В общем сели мы благополучно, но по 15 грн.
Утро выдалось чистым и теплым, ничего не предвещало непогоды, но как только мы сели в маршрутку из-за гор резко причем перевалили облака, которые наливались тяжестью и превращались в тучи, в итоге пока мы приехали в Алушту, уже все небо было затянуто тяжелыми дождевыми тучами и значительно похолодало.
Двинулись мы на поиски Алуштинского Аквариума и попутно хотели посетить выставку «Весь Крым в миниатюре». Аквариум мы нашли быстро. Он находится на троллейбусном кольце (вокзале). Стоимость билета взрослый – 50 грн, дополнительно за фотосъемку – 10 грн. (Видимо из-за этого на наклацала целую энциклопедию рыб, пока мой муж ходил читал там таблички)
Там – мне очень понравилось, интересно, и в Египет не надо ехать, разнообразие водных обитателей просто поражает воображение – от раков и черепах до акул и крокодилов. Аквариум состоит из 4 залов, в которых находятся разнообразные обитатели – в 1 зале – пресноводные, во 2 зале – обитатель Черного и Азовского морей, и в 3, 4 залах – экзотические обитатели других морей и всех океанов.

Изображение

Увидев этих рыбок, муж мне сказал – иди сфотайся со своими пра-родителями , на табличке значилась надпись «Пиранья Наттерера», я как послушная жена конечно сфотографировалась с ними

Однако и за мной не заржавело – к следующему аквариуму я поставила сфотаться мужа со словами – ну «тогда и ты со своими праотцами», это были огромные страшные черные пираньи, под стать моему мужу 

После этой язвительной перепалки я сказала, что «мои родственники хоть красивые, маленькие и блестящие, а твои черные и угрюмые», на что услышала ответ моего просвещенного с табличек мужа (ах как приятно его называть мужем) – «Да, только твои могут за 2 минуты обгладать бизона до костей, а мои – травоядные», я естественно не поверила своим ушам и проверила…Он победил )) Ну и пусть – «зато ты теперь знаешь с кем связался» 
Выход из аквариума меня жутко расстроил – шел проливной дождь. Мы жались как цыплята (хотя мужа тяжело назвать цыпленком) друг к другу, потому что был холодный ветер и холодный дождь. Переждали мы эту неприятную мокрую воду с неба (около 1 часа) и двинулись вниз на набережную, забыв о выставке «Крым в миниатюре», которая располагалась буквально напротив Аквариума (а, нет, вру - мы хотели туда пойти пока шел дождь, но нам сказали, что она под открытым небом).
Набережная Алушты мне понравилась – широкая и чистая, но может это от того что она была пустынной…
Вот так нерадостно нас встречала набережная Алушты

Там же была выставка бабочек, но мы не пошли (вход 50 грн/чел), а я просто примерила их крылышки, и поскольку они мне были не нужны – я ведь итак порхающая и счастливая замужняя дама в медовом месяце – то я благоразумно не стала их экспроприировать.

В итоге в принципе мы неплохо погуляли по Алуште, на вечер вышло солнышко и мы поехали домой, дома были в 21-00. На следующий день я почувствовала боль в горле (сказалась поездка в Алушту), но это для меня ничто, я же в Крыму, на отдыхе, а вот мой милый когда проснулся и обратился ко мне я подумала, что пока я спала он куда-то ходил орать и сорвал голос, короче сипло-хриплый. Ох – думаю никому не надо объяснять, какими становятся мужчины, когда они больны…В общем сходили мы покушали, зашли в медпункт, там его послушали и обнаружили хрипы – бронхит, накупили мы лекарств…(Кстати к вечеру чудным образом бронхит и хитрый кашель уступал место веселью и спиртным напиткам, сменяя на утро опять хриплый голос и кашель)

….и поехали на морскую прогулку на теплоходе Дискавери. Полуторачасовая прогулка в открытое море и вдоль побережья, стоимость билета – 80 грн.
Ах, какая же это красота! Сначала мы думали взять какой-нибудь круиз-экскурсию, но потом решили попробовать сначала прогулку, и скажу я вам вполне достаточно 1,5 часа в море, чтоб полюбоваться красотами моря, а поездка на ЮБК на целый день теплоходом – очень утомительно и долго, лучше наземным способом – маршрутками.
Мооорееее, это бездонное, нескончаемое море, поражающее своей красотой бирюзово-изумрудного цвета. Такого моря я еще никогда не видела. Вообще в течении всего нашего пребывания в Крыму – море было такого сказочного цвета. Такое раньше я видела только на картинках у экзотических островов! В этом году все было для нас – и даже море поменяло свой цвет, ради того, чтоб мы прочувствовали всю сказочность нашего медового месяца! Оно настолько завораживало и манило, что хотелось заплыть далеко-далеко и нырнуть глубоко-глубоко. Чувствуешь силу этой стихии и становится и страшно, и все равно оно манит, невозможно оторваться от этого чуда.
Морская прогулка – вид на Рыбачье, вверху маяк, вдалеке – гора-Медведь за которой Гурзуф и Ялта, вначале – виднеется новострои коттеджи – это начало Рыбачьего
Изображение

Канакская балка – в переводе Канака – привал, отдых, находится за Рыбачьим
Изображение

Кстати неоднократно мы видели дельфинов, чему был несказанно рад мой муж, он уже второй год подряд устраивал на них «глазастую» охоту, и наконец ему повезло.
Мы сначала хотели поехать еще ради них – дельфинов – в Партенит дельфинарий, но после этой прогулки – отложили это дело, а потом так и не съездили. Ничего – будет что наверстать в следующем году.

После прогулки мы отдыхали, а вечером наконец-то выбрались из дома на вечернюю прогулку в центр и в кафе. И так кстати оказалось, что это у нас была первая маленькая дата – неделя со дня свадьбы, мы хорошо посидели, поели шашлыка (30-40 грн. / 100 гр)…В кафе была живая музыка и я хотела заказать для нас с мужем песню, но так ничего и не придумала (какую песню заказать), а просто произнесла тост и когда говорила – муж только вспомнил какой сегодня день и расчувствовался.

Кстати сказать – я очень хотела пойти поплясать – но так и не нашла поддержки в муже, даже на медленные танцы его не смогла вытащить (наверное на свадьбе перетанцевал)…а на быстрые он меня не пускал, поскольку « ты у меня черноволосая и большеглазая, хорошо танцуешь, а татары таких любят, ты шо хочешь шоб я тут ноги всем повыдергивал?»  А там пьяные барышни плясали вовсю и было так весело…в общем моя душа требовала праздника, а ей не дали, на что она обиженная шла домой и была подкуплена всякими вкусностями…

Затем – погода нас не слишком радовала солнышком, к тому времени как просыпался мой муж, из-за гор переваливали облака-тучи и на пляж мы не пошли, а поехали в соседний поселок Малореченск посмотреть мемориал-музей погибшим на воде, который находится под землей, а на верху построена церковь покровителю кораблей святителю Николаю. Вход на территорию церкви свободный, там очень красиво, открываются замечательные виды и можно много нафотографироваться, но в сам музей (под землей) мы не пошли, почему-то подумали, что там только фотографии и картинки (вход 25 грн. без экскурсии, 40 грн. с гидом), просто погуляли по территории

Церковь святителя Николая с моря
Изображение

Церковь святителя Николая
Изображение Изображение

Мемориал памяти погибших на водах
Изображение

Изображение

На вечер решили исполнить еще прошлогоднее желание – сделать самим шашлыков и посидеть на татарских топчанах для отдыха у нас во дворике коттеджа (т.к. сидели мы постоянно на балкончике возле номера на 3 этаже). Ох – шашлык был вкуснейшим, ну а как же может быть иначе – если его делал мой муж, точнее мы – я командовала как резать куски и нанизывать на шампур, замешивала маринад, муж – разводил костер и непосредственно жарил шашлык.

Было это между прочим в день финала Евро 2012, но муж стойко сидел со мной и наслаждался моим обществом, хотя был такой прикол – на 1 этаже в гостевой смотрел хлопчик футбол, муж всего 2 раза спросил разрешения встать из-за стола глянуть счет и попадал на голы первого тайма (так что он практически ничего не пропустил) – там уже шутить начали, что «давай Серега, иди – пора следующий гол забивать» и кстати мой муж угадал счет всего матча, а на второй тайм мы уже пошли к себе в номер и досмотрели футбик там ))

Наконец, наступил день, которого я очень ждала – мы выдвинулись в Алуштинский аквапарк. Скажу сразу, что к своему стыду я еще ни разу не была в аквапарках, но безумно этого желала. И (закон подлости родился вместе с нами) – опять небо было затянутым, но делать было нечего и мы все-таки двинулись в Алушту.
Дело было уже в начале июля – тоже был казус – подхожу к кассе купить билеты – как обычно «нет»,
иду к водителю – «возьмете?»,
«да не вопрос по билетам только 4 места – 18 грн./чел до Алушты»
Ого-го, опять иду в кассу – поднимаю кипишь, нафига вы так делаете, полная маршрутка свободна, а вы говорите, что билетов нет…зачем мне переплачивать 18 грн водителю против 10 грн в кассу?
Она мне «есть билеты только на такую то маршрутку», которая идет через час, в общем со словами «я нажалуюсь на вас куда следует» ушла, заплатила водителю, села, злющая шо собака…Муж меня успокаивал, но погода на небе добавляла трагизма ситуации, и я смело и уверенно сидела и кипела, делала себе нервы…пока доехали в Алушту, я угомонилась, на небе появились просветы – и мы все-таки потопали в аквапарк…
Аквапарк – находится на крыше здания, там очень красиво. Я конечно не была в наших (Бердянском и Кирилловском) аквапарках, но судя по фото – сделала вывод, что этот Алуштинский аквапарк – очень красивый, много бассейнов, зелени, места для отдыха, выглядит по европейски, хотя горок и аттракционов там не так много, я насчитала 14 горок (без учета детской площадки). Вход с 10-00 до 17-00 - 240 грн/чел.
Естественно я каталась на всем чем только могла! Как ребенок взбегала снова и снова наверх, чтоб опять спуститься по горке вниз. Восторг! – все что я могу сказать! Муж только и ловил меня фотоаппаратом, пока я кубарем летела вниз ))
Я на горке
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

(Кстати в этом ряду горок – первой горкой шла закрытая горка с резким спуском, а горка эта прикрыта зеленью – с земли не видна. Я – смотрю ряд горок, цель – победить их все, бегу, просто несуся наверх воевать по порядку с каждой из них. С земли вижу первой открытую горку, вверху прибегаю и сегаю в первую горку – ту самую прикрытую зеленью закрытую горку – и вылетая оттуда чуть ли не держу сердце в руках. Как оно колотится! От неожиданности (я ж не ожидала что горка закрытая) – в те пару секунд у меня вся жизнь пронеслась картинками перед глазами, хотелось зацепиться четырьмя конечностями и вылезти обратно наверх)))), так было страшно)
А муж у меня отмазывался бронхитом и покатался всего 1 раз на горке с кругом, и то вылетел боком, мой большой трусишка 
Единственное, что вызвало у него большой восторг – это бассейн, где по пояс воды и из одной стены бьет искусственная «волна», вот это он там по-детски прыгал, веселился и почти по-щенячьи визжал

Кстати на 3-м этаже находятся раздевалки, камеры-хранения, оставляя залог – 20 грн, складывашь туда вещи, а потом при возврате ключика – деньги возвращют.

Еще мы там нашли летучую мышь, брррр, какая гадость (Специально для Марисабель)))
Изображение

А это - Набережная Алушты, выложенная заново, и асфальт ровнюсенький, и тротуар красиво цветной плиткой после весенней полной разрухи.

Изображение

Последний раз редактировалось Янтарная 13 авг 2012 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие в жизни 10 дней в маленьком уголке Крыма
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 15:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 131
я первая :tancy:
Рыбачье это просто песТня. Мы там в позапрошлом году отдыхали в сентябре пару дней dreams Эти их лепешки я до сих пор вспоминаю ()()()()

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 15:34 
Дарю тепло достойным!
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)

Последние пару дней мы опять валялись на пляже, я грела грудь любимого горячими камнями, прогревала от бронхита. Погода тоже была не ахти, в последний день мы взяли катамаран – и любовались берегом с моря, тоже было очень здорово и я пожалела, что мы не делали этого раньше. (стоимость 1 час 50-60 грн)

В прошлом году мы кстати уже посетили красивейший водопад Джур-джур, который совсем недалеко от Рыбачьего и Генуэзскую крепость в Судаке, поэтому если кто-то соберется ехать в те края очень советую обязательно включить эти места в свой план посещений Крыма.

Время пролетело очень быстро! И уезжать, конечно же, не хотелось! В последний день нас хозяин опять вывез с сумками на автостанцию и только в последний день муж ему сказал, что мы после свадьбы были, на что тот конечно же поздравил, но удивился «почему же сразу не сказали…» Вот так вот грустно мы покидали Крым, но всего лишь до следующего года.

Рыбачье – отныне для меня особенный уголок Крыма, что бы там ни говорили про него. Я всегда буду вспоминать Рыбачье с особой теплотой, поскольку здесь прошел наш чудесный первый совместный отдых (в прошлом году) и наш медовый месяц!

Вот такие вот – самые сладкие в жизни медовые 10 дней!

Изображение

Последний раз редактировалось Янтарная 13 авг 2012 18:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 15:41 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: есть
Детки: Викуся
Медали: 24
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (3) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (6)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 785
Лалине,Рассказ интересный,а мы отдыхали не далеко от Рыбачьего в Солнечногорске.И тоже ездили в Алуштинский аквапарк.Вид сверху обворажующий и очень красиво вписуются горки в ландшафт скал.На меня нахлынули воспоминания. dreams

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)

Лилечка, дочитала все! какой замечательный рассказ! Очень интересно и информативно :-)
Я думаю воспоминания об этой медовой недельке будудт греть вам сердца как минимум еще го, до следующей поездки dreams
Улыбнуло про рыбок пираний ha-ha Вы друг друга стоите ha-ha
А еще я теперь тоже хочу в Алуштинский аквапарк
-P.S.- ты такая красотка ()()()() не зря тебя муж не отпускал!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 15:52 
Дарю тепло достойным!
Цитата

Ох, кстати так и не дорассказала ту историю с автостанцией, когда я злилась - по видимому с 1 июля подорожали билеты и на самом деле оказалась стоимость билета с Рыбачьего до Алушты - 18 грн., как и взял с нас водитель..хорошо, что я не устроила большого скандала ))

спасибо Evgeni,
morkovka, спасибо Анют, прям засмущала, а ты что меня разве не видела раньше тут?
morkovka писал(а):
Вы друг друга стоите
ага, я в курсе, нам не было скучно

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 16:01 
Леди Совершенство
Цитата

видела! но замужество тебе пошло на пользу, еще краше стала :-)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 16:08 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Лильчкик!!! Ну ты даешь - настрочила -super- Тебе надо вторую медльку за количество -D растяну удовольствие - спокойно почитаю уже дома.

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 16:10 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ну как-то так получилось - вроде и рассказать нечего было, а вон оно чо получилося ))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Лалине, какой интересный рассказик! ()()()() Какой чудесный Крым, какое изумительное море, какие вы красивые и счастливые! dreams Всё так интересно и подробно описАно, очень познавательно для собирающихся в те края -super- Особенно понравились фотографии с морской прогулки и с аквапарка -super- Лилечка, желаю вам пронести это прекрасное состояние медового месяца через всю жизнь, пусть несмотря на погоду за окном в вашем доме всегда будет теплота и счастье! -flo-
Лалине писал(а):
«Да, только твои могут за 2 минуты обгладать бизона до костей, а мои – травоядные»
Лалине писал(а):
Ну и пусть – «зато ты теперь знаешь с кем связался»

улыбнуло ha-ha

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)

Очки репутации: 271
Лалине, рассказ очень подробный и очень интересный! -super-
Лалине писал(а):
а с пляжа минут 40 подниматься вверх (как в Мисхоре или Гурзуфе)

в Мисхоре тоже 10-15 мин. до пляжа за 45 мин.,то уже до Кореиза можно дойти ;)
Лалине писал(а):
В течении дня мы запихивались всякой вкусняшкой – наедались кукурузкой, огромными вкуснющими и вредными чебуреками, татарскими лепешками, пиццой, креветками, шашлыками из морепродуктов, самсой, самосами….

как же хочется в Крым -sluny- люблю все эти татарские вкусняшки
Лалине писал(а):
Двинулись мы на поиски Алуштинского Аквариума

Как интересно, нужно будет как-нибудь обязательно посетить yesss
Лалине писал(а):
Естественно я каталась на всем чем только могла!

Я и не сомневалась, ты ж любительница острых ощущений! И удивительно, что раньше не затащила никого в Бердянск или Кириловку -D
Лалине писал(а):
Вот такие вот – самые сладкие в жизни медовые 10 дней!

Пусть будет такой же сладкой и медовой вся Ваша семейная жизнь! :-*

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Семья: Замужем
Детки: Двое

Очки репутации: 56
Чудесный bravo рассказик , желаю что бы ваш медовый месяц длился вечно!!! И на следующий год обязательно туда съездить! -flo-

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Лалине, Лиля, такой интересный рассказ, читала - не отрываясь и не хотела, что бы он заканчивался -super-
Море просто изумительного изумрудного цвета - я и не знала, что оно такое бывает ()()()()
Интересно было почитать про Рыбачье, так как сама посматриваю на него с целью отдохнуть yesss
Особенно глаз порадовали фотки Алуштинской набережной, мой любимый город, мы всегда там отдыхаем.
Спасибо за рассказ! -flo-
И пусть сладких денечков в Вашей жизни будет как можно больше! :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 18:03 
Дарю тепло достойным!
Цитата

Irchik_85,спасибо огромное Ирочка за пожелания))
Ёлка,Лен, спасибо ))
Ёлка писал(а):
в Мисхоре тоже 10-15 мин. до пляжа за 45 мин.,то уже до Кореиза можно дойти
та я не сомневаюсь что ДО пляжа 10-15 мин, а С пляжа все 40 минут будешь грести, по крайней мере где нас водили показывать жилье и потом откуда ходят маршрутки я смотрела на море - как оно низко и далеко находится...а дорога вверх и по жаре - значительно дольше и тяжелее дороги туда
Ёлка писал(а):
удивительно, что раньше не затащила никого в Бердянск или Кириловку
ага, и не говори, все какие-то трусишки
Kapriz,Таня, мне очень приятно читать такой теплый отзыв о моем опусе и пожелания! Спасибо большое всем ))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 19:41 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
какая же ты умничка! звездочка моя морская!
просто великолепный рассказ. я прям слюной давлюсь тут смотря на это шикарнейшее море. и как бы наш Крым не обливали грязью, там все-таки классно!
спасибо за море позитивных фото!
я рада, что ваш медовый отпуск получился лениво-развлекательно-загорательно-вкусным!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.