Началось наше путешествие с ночного поезда Запорожье – Киев. Очень удобно: вечером выехали, а утром проснулись уже в столице. Вот только поспать на нижней полке у меня толком не получилось. Постоянно мешали то храп соседки по купе, то стук колес Времени до начала регистрации на рейс у нас было вагон, поэтому, как только мы вышли с поезда, сразу же направились к камерам хранения сдавать наш багаж, чтобы спокойно сходить позавтракать и немножко прогуляться недалеко от вокзала, к тому же погода располагала. Муж, ориентируясь по карте, повел меня искать «Софиевский собор» и «Андреевский спуск». Сперва мы случайно набрели на «Золотые ворота» Там стоит кот
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Валерьянка 08 июн 2017 00:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Черепахи просто сказка Классное путешествие получилось вот вопрос возник - на таких островах часто бывают цунами и наводнения, не страшно было ехать? меня как-то этот вопрос очень заставляет задуматься.
Да, челюсти очень крепкие, было ощущение, как если дверью сильно прищемить. Другие кормили, и все нормально, а я расслабилась, и она меня цапнула.
Pussycat писал(а):
на таких островах часто бывают цунами и наводнения, не страшно было ехать? меня как-то этот вопрос очень заставляет задуматься.
Если честно, когда выбирали куда ехать, об этом как-то не задумывались Я больше за полет переживала. После цунами в 2004м здесь было относительно спокойно аж до 2012 года, но пронесло, пришла волна высотой 1 метр.
Валерьянка, спасибо за подробный рассказ и замечательные фотографии! Фото не передают шума океана и запахов, но позволяют хотя бы представить какая же там красота
Валерьянка писал(а):
Pussycat писал(а):
на таких островах часто бывают цунами и наводнения, не страшно было ехать? меня как-то этот вопрос очень заставляет задуматься.
Если честно, когда выбирали куда ехать, об этом как-то не задумывались Я больше за полет переживала. После цунами в 2004м здесь было относительно спокойно аж до 2012 года, но пронесло, пришла волна высотой 1 метр.
А я бы больше опасалась поездки с двумя какими-то неизвестными я пересмотрела детективы