Вот правда именно так! Я почувствовала легкую негу, расслабленность медовой недели почувствовала запах форели на костре с лимонон Ленчик, прекрасно пишешь и здоровские фото!
+Lira+, Леночка, такой замечательный рассказ Желаю, чтобы каждый день вашей супружеской жизни был медовым А в какой отель вы ездили, и где брали путевку? Сколько обошлась поездка?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,Юль, мы брали через Димону, нам там ще скидку сделали и плюс мы предварительно брали и получилось около 13000, если не ошибаюсь. Плюс то, что мы брали с собой, около 4000 на экскурсии. Тур оператор - ТезТур.
Julia_Nes писал(а):
Леночка, такой замечательный рассказ Желаю, чтобы каждый день вашей супружеской жизни был медовым
Спасибо
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, Леночка отличный рассказик! Очень красивое свадебное путешествие! От фотографий с мороженным и возле ресторана веет любовью и нежностью Сохраните эти чувства друг к другу на всю жизнь! Будьте счастливы! Да вы оказывается гурманы! Столько вкусностей попробовать ...