Наши приключения начались с того, что мі оставили мой кошелек у мамі в сумке, и только дома поняли, что там и билеты... вызвали такси, поехали нашевчик, потом аж на вокзал - и это был не единственный "крюк", который мы сделали за эти 10 дней приехали рано и ждали два часа на возале друзей. они предложили ехать в Партенит, а мы взяли и согласились (нам то какая по сути разница?). приехали... а нам - вы не найдете ничего дешевле 400 грн и это будет с хазяивами, ну мы как самые настоящие герои (те которые всегда идут в обход) пошли искать сами жилье! пошли по разным сторонам... нам жутко не понравилось! может если б мы пошли в другу сторону, то были б другого мнения, а так... мы прыгнули в автобус и поехали искать в Гурзуфе, тогда как друзья искали в Партените. Девочки, честно - мы приехав в Гурзуф, решили, что оттуда уже не удем!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Это просто сказка!!!! и тут позвонили друзья и сказали. что нашли за 350 две комнаты, а Сашка уже идет и тут все расспастривает ну мы им сказали что остаемся тут, хотя и было жутко обидно и стыдно что так их там бросили Поселились мы у прикольных старичков! ей Богу такого голоса как у бабушки я до этого не слышала... а потом оказалось что там все тетки так говорят Дедок оказался из Зп! прикольный дедок!
Пляжи забиты до отвала, ну про цены на продукты я уже писала... Но нам это никак не помешало! мы экономненько так ))
Походив мимо экскурсий решили на них съездить! Сашка то по сути второй раз в Крыму, а первый видел только Севастополь. Но мы то те самые бешеные собаки узнав цены, мы решили что и не такое преодолевали... купили билетик до Ялты, оттуда в Ласточкино гнездо, оттуда на катере
в ботанический сад, и уже оттуда (купив массажное масло домой) короче за один день три экскурсии да еще и по цене одной! Замки коханый смотреть не захотел, заповедники из-за опасной ситуации с пожароми закрыты, ну мы решили содить сами на мишку... первый раз мы тута просто не дошли оказалось не так близко! не растерявшись мы пораспрашивали нашего дедка, сели на маршрутку и поехали (там еще пляж под мишкой)... ну это были б не мы, если б сели на правильную маршрутку! Ой если вам итересны дырки в заборах - это к нам! мы сначала прошли пару км до трассы, потом по трассе, потом пролезли (тссс) в виноградники, по ним шли по направлению к морю... а там заборище короче перелезши через него мы поняли, что мы в Артеке! в который только по пропускам пускают! Но пляж тот самый - царский - мы таки нашли...
Утром в последний день мы со спокойной душой пошли на пляж, накупались, напрощались, собрались и пошли на маршрутку! и тут оказалось что билеты то на маршрутку зарание нужно брать! мы поговорив с водителем уселись на оту фигню (как у нас в богданах) и приходилось на постах ГАИ нырять на ступеньки приехав на вокзал взяли ПОСЛЕДНИЕ два билета! ну то что Сашко там откачивал бомжа я уже говорила )) жаль только у нас были разные купе! приезав в Зп сели на последнюю маршрутку...
ну а что? кто-то сомневался что так и будет?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Последний раз редактировалось Летучая_Мышь 21 фев 2011 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Летучая_Мышь, классные незабываемые приключения! фото обалденные увидела фотки с Гурзуфа и сладко заностальгировала - в прошлом году зачали с любимым там нашего карапуза