Творог вводят в рацион ребенка в возрасте 9-12 месяцев, после того, как он распробует овощи, кашу и фрукты. Начинаем давать с 1 чайной ложки, смотрим за реакцией организма, постепенно доводим порцию до 30грамм. К году, суточная норма творога не должна превышать 50 граммов из-за большого количества белка в составе. Лучшее время, когда нужно давать творог малышу район полдника (16 часов). Рецептов, позволяющих приготовить творог для детей самостоятельно очень много. Также можно приобрести в магазине специальный детский творожок. А вот давать детям «взрослый» магазинный или купленный на рынке творог не рекомендуется.
Bird,Галь, степновский однопроцентный, как магазинный 3,2 по плотности. Если нет однопроцентного, берем 2,5. А творог, жопка маленькая, так и не ест - дает в рот положить, потом расслабляет челюсть и оно все вываливается. Ржет. Весело ему. Хорошо хоть, межи очі не плюет.
Крючок, слуша, ну ты много детей знаешь, которые с удовольствием творог едят? Пока твой на груди, особо переживать не стоит - опять же тебе мороки меньше с производством творога. Кстати, мои дети не едят домашний йогурт, а магазинный - едят, и то не всегда. Я тоже люблю магазинный творог больше домашнего, который наши молочники привозят. Видимо, в магазинные продукты наркотики подсыпают
Мы творог едим только в качестве запеканки, сырников или ленивых вареников. А так нам нравится детская сырковая паста "Яготинская", так до сих пор ее и едим:) Уже мужичку за 3 года перевалило, а так ее и любит нежной любовью
Мы творог едим только в качестве запеканки, сырников или ленивых вареников. А так нам нравится детская сырковая паста "Яготинская", так до сих пор ее и едим:) Уже мужичку за 3 года перевалило, а так ее и любит нежной любовью
Сынуля тоже Яготинский творожок полюбляет,а если еще и банан туда растолочь,так ващее. . .
Зайчонок 86, а я сейчас туда добавляю свежезамороженную клубнику перетертую с сахаром.. Но может и без ничего есть эту пасту.. А банан мы в кефир банан добавляли, так не хотел пить...
домашний творог не ели и сейчас не едим даже если что то в него сладкого добавить,а магазинные с удовольствием особенно с наполнителями, сейчас только сырники из домашнего творога ест и всё.
Девочки, если до года не рекомендуют давать молоко коровье, то как же тогда делать творог на заквасках на этом молоке? Где-то читала, что животные белки все равно присутствуют при таком процессе в кефире...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3