У нас сейчас 4 зуба вверху, и три снизу, четвертый ждем, грызет все что видит. Просто хочется уже покрупнее кусочки давать, не все пюрешками, но давится.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, Ань, кусочки он жевать не будет, так будет глотать, яблоко обычно в таком возрасте плохо переваривается и раздражает кишечник (именно кусочками). Нам так врач объяснила.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Подскажите, сколько бананов можно давать ребенку в день? Мы просто очень их любим и просим вечно, но вот думаю сколько же можно давать ребенку в год и два месяца ?
Darysik,про количество не подскажу - знаю что все хорошо в меру, это точно, думаю 2 небольших можно у нас тоже приблизительно в вашем возрасте был период "банано-фанатизма", а теперь - как отрезало, не запихнешь зато киви полюбила. Жаль что зимой фруктов мало, приходится что-то придумывать)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год