Gallla, inn4ik, спасибо за советы! У сынки не так, а у дочки прямо вся попа в крапивнице ужасной Вчера хотела дать им Хайнц гречку безмолочную, но они отказались кушать ее Теперь не знаю, может, пока все отменить... А как же прикорм? Они ложку видят - прям трусятся Чем кормить бутузов???
В 4 мес. дала рисовую кашу Хипп,она как раз предназначена с 4-х мес., сейчас нам 5 будет - едим кашки утром и вечером,гречку и овсянную - все Хипп.Так здорово после каш:ребенок стал набирать вес,а то был недобор, скоро начнем кушать овощи.
Начали в 6 месяцев с кабачка, хотя врач настоятельно советовала картошку ( при том что мы вечно не какающие ) потом цв капусту попробовали, картошку и брокколи из баночки, и чернослив.
Я начала вводить прикорм в 6,5мес,начали с картошки,цв капусты и морковки. Ели плохо думаю давай фруктовое пюре попробуем та же история сейчвс нам 7,5мес пока полностьюна ГВ и иногда прикармливаю,но пока ест неохотно
Нам 4 месяца - доця на ИВ, очень плохо набираем вес, т.к. плохо кушает. Кто знает с чего лучше всего начать прикорм, чтобы малышка начала хорошо набирать вес?
Anyta, каши - наиболее калорийный и наименее аллергенный прикорм. После 4х мес. можно пробовать. (для сравнения калорийность стандартной смеси около 70 ккал/100 мл, калорийность каш - около 300 ккал/100гр) Каша без молока и без глютена (рис, гречка, кукуруза). Прикорм должен быть максимально густым, чтобы сохранялась высокая калорийная плотность, но таким, чтобы малыш мог глотать - подбираете индивидуально. + проконсультируйтесь со своим педиатром на предмет противопоказаний к досрочному введению прикорма. Когда каши будет от 50 гр и выше - добавляете растительное масло - это еще больше увеличит калорийную плотность. А что с прибавками - совсем плохо?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год