А когда давать фруктовое пюре и овощи? хочу с утра давать каши, пока только хочу, не ест, поэтому вдогонку кушаем фруктовое пюре. В обед лучше тогда овощи с мясом давать? а на ужин оставить фруктовое пюре?
А когда давать фруктовое пюре и овощи? хочу с утра давать каши, пока только хочу, не ест, поэтому вдогонку кушаем фруктовое пюре. В обед лучше тогда овощи с мясом давать? а на ужин оставить фруктовое пюре?
Овощное я давала в обед с яичным желтком или с мясом (чередовала), фруктовое- как десерт после чего-то или перекус, но не на голодный желудок (может, через час после еды).
Ребенку сейчас понравилось тыквенно-яблочное пюре, назрел вопрос: можно ли его дать как один из приемов и не докармливать молоком? Или это скорее как перекус должно быть? Сегодня так попробовала-вроде ребенок не голодный