Начали в 6 и 1 неделю)никак с мыслями не могла собраться) Кабачок,картошка(тут мнения разняться в источниках),цв.капуста, лук...Сегодня морковь добавила Моей сестре так расписала педиатр,она кинула мне схему,я пока придерживаюсь
У младшей дочки с 6 месяцев до года был сильнейший атопический дерматит. Поэтому сама сидела на диете без пшеничного мучного, рыбы, курицы, картошки, красного, ну и потенциальных аллергенов ( типа шоколад, цитрусовые...). Ребенок до года практически на одном гв. В 8 месяцев начала пытаться прикармливать-сыпало ещё больше. Вес и рост набирала отлично. Вылезло 8 зубов зимой! (витамин д не давала вообще, так как частый аллерген). Так что теперь я очень критично отношусь к прикорму даже в 6 месяцев, все что надо, есть в грудном молоке, на своём примере убедилась. Конечно питание мамы должно включать каждый день и кашу и мясо и овощи и фрукты и молочку и хлеб.