Дашенька_8,А где ща химии нет Лично я больше доверяю Олейне чем рыночному А если по теме- сейчас добавляю в овощное пюре или немного растительного или пол чайной ложечки сливочного масла...С оливковым мой ребёнок пока дружить не хочет.
Дашенька_8,А где ща химии нет Лично я больше доверяю Олейне чем рыночному А если по теме- сейчас добавляю в овощное пюре или немного растительного или пол чайной ложечки сливочного масла...С оливковым мой ребёнок пока дружить не хочет.
Я пока что ничего не покупала ни в магазине, ни на рынке для ребенка, и еще хотя бы пару месяцев не хочу (повезло, что родители в селе живут, овощи все пока от туда). Сливочное масло тоже на первое время сама хочу делать. А вот растительное папа прямо на маслобойне может заказать, но боюсь можно ли такое