А я стала давать в 6 месяцев-но разбавляла.У нас все в семье выросли на нем.Ни аллергии,ни запоров не было.Правда,чередовала с смесью(молоко пропало у меня).
Нее, пока кормлю грудью, молоко не буду давать Пыталась пару раз с полутора лет добавлять в кашу, но заметила, что после него у дочки живот болит и газы. Не вижу в нем особой необходимости, особенно в порошковом магазином. Тем более меньше всего учитываю рекомендации производителей А педиатры мне ничего не советуют, видят, что я сама все знаю
Давать грам по 50 начала в 11 с небольшим. Всё нормально было. Как закончили ГВ в 1,1 так вообще на молоко полностью перешли. Правда как заболели пришлось перейти на молочную кашу, молоко нельзя было с таблетками сочетать.
Солидарна с Itsme, пока кормлю давать коровье не вижу смысла. где-то читала, что из материнского молока усваивается 50% полезных элементов в то время как из коровьего 2% поэтому даже одно кормление с лихвой перекрывает любое 3-х разовое молочное питание.
основной довод к употреблению молока это содержание в нём кальция, вот данные по содержанию кальция в продуктах питания:
Цветочек,молока мой ребёнок за сутки выпивает 500мл и это на засыпь, и ночью... Я себе даже не представляю как это можно заменить, а главное зачем. Кальций из молочных и кисло-молочных продуктов отлично усваивается после 19,00.
Каріша дело в том, что я сама молоко в виде молока нагретого, а тем более виде сладкой каши видеть не могу и не ем, не в детстве, ни сейчас . Я и попробовать не захочут то, что приготовлю. Мне самой не нравится такая еда, как ее дитю предлагать.