пробовали, на лодке. а вот в нашей группе было 2 парня, которые плыли на байдарке, вот у них, по ходу, было больше впечатлений, т.к. они переворачивались и падали в холодную воду через каждые 5 сек.
yesss пробовали, на лодке. а вот в нашей группе было 2 парня, которые плыли на байдарке, вот у них, по ходу, было больше впечатлений, т.к. они переворачивались и падали в холодную воду через каждые 5 сек.
Во! Мы тоже были маленькой лодке, кайоке. В большой совсем не то! Мы видео взяли только из-за нашей подруги, у нее так такие глаза были, такой шок Потом она смеялась, но в процессе вся Турция слышала ее нецензурные выкрики
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Я с мужем опробовала этот вид спуска в Турции. Впечатлений конечно море, особенно когда мимо проплывали немцы и начиналась мини борьба между нами - русскими и немцами Рассказывают, что на 9 мая немцы не рискуют заниматься рафтингом Один минус- это холодная вода. После теплющего Средиземного моря, холодная вода реки очень сильно отрезвляет.
Я с мужем опробовала этот вид спуска в Турции. Впечатлений конечно море, особенно когда мимо проплывали немцы и начиналась мини борьба между нами - русскими и немцами
А мы с Турками воевали. У нас было 10 градусов. Но мы умудрили не перевернуться, хотя были раз совсем на одном боку.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Та у меня дело было в конце мая. И там еще типо такие заманухи были - взялись друг за дружку и переходим цепочкой ледяную горную речку к водопадику. Когда мы начали переходить по пояс в воде, я уже тогда думала, что кони откину. Представляю как бодрило тех ребят
А я не ощутила такого большого экстрима. Очень много рассказов. Ожидание праздника - лучше самого праздника. Наверное, поэтому. Самый большой экстрим - это холодная вода. Купили видео. Снято действительно так, как-будто такие кручи преодолеваешь, а в байдарке этого не ощущаешь .
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Я с мужем опробовала этот вид спуска в Турции. Впечатлений конечно море, особенно когда мимо проплывали немцы и начиналась мини борьба между нами - русскими и немцами Рассказывают, что на 9 мая немцы не рискуют заниматься рафтингом Один минус- это холодная вода. После теплющего Средиземного моря, холодная вода реки очень сильно отрезвляет.
Мы еще брали термальное бельё дабы не замерзнуть сидя в лодке и в холодной воде (у нас был каяк двухместный ), мне пришлось сидеть спереди из-за того что я легче - ловила все брызги только согреешься и тут тебя как накроет. Видео неплохое получилось, фотки. Очень красивые краевиды с тарзанки прыгали над водой - капец страшно было но классно! Впечатлений было масса!
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Я слышала, что у нас в Карпатах так можно поразвлекаться Девочки, а какая стоимость за границей?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я 2 раза сплавлялась. Первый раз по Тисе на Западной Украине года 3 назад, там совсем спокойно. А второй раз в этом году по Южному Бугу сплавлялись в Николаевской области. Интересно! Люблю такие мероприятия