Хамелеон, я сначала не поняла, карту можно программировать только на катание или только на снаряжение. Смотрела не на сайте bookovel, а на другом, который тоже продаёт скипасы и карты. А там написано так:
Цитата:
Обратите внимание, что карта может быть запрограммирована только одной категорией ваучеров на катание, а для проката снаряжения предусмотрено использование одной позиции в день.
Кто куда собирается в этом году?Или может уже съездили?Делитесь впечатлениями....Я пока только покаталась на лыжах на Лавине(в Днепре),были 1 января там,теперь хочется настоящих гор
Орхидея,много людей біло в Лавине? по теме: как то цені в єтом году не радуют... Буковель день катания 350-400 грн средняя цена, без проживания и питания, смотрела Словакию - 425 дол, ски пассі остались с прошлой поездки, вот думаю может еще Болгарию и дружественную Грузию рассмотреть
Хамелеон,днем там очень много,вечером немного рассасывается....мы катались с 18 до 21,так вот с 20 вообще классно было но по сравнению с очередюками на тюбинговый склон,то на лыжи вообще свободно,на подъемниках очередь в 2-3 человека была
по утренней акции пн-чт стоит по 360 грн, а пт-вс стоит 480грн. Но в этом году многие умудряются перепродать/перекупить скипасс. И нам в итоге катание выходило в день 260 или 280 (в зависимости от дня недели) - мы покупали утром. откатались по хорошим трассам часов до 2- 3 дня, а потом перепродавали. а вот на 2015-2016 год цены 444 и 592 (вроде так)
я в этом году впервые побывала на лыжне на Буковеле. были мы с семьей в середине марта,как раз начался "бархатный сезон"-сезон скидок. ски пасс брали на полдня, с 8-30 до 14-00 стоил 290грн. вот честно,мне этого времени хватало с головой,чтобы накататься. ноги под конец аж трусились с непривычки . на этот период у них появился еще классный ски пасс,для тех кто люит веечрние катания с 15-00 до 19-30 и стоимость всего 100 грн. но учитывая,что уже теплая погода и пушки работаю только до 0 градусов,то днем на трассах уже была "каша" брали инструктора для сынули,стоимость 380 грн за час. прокат лыж при моем отеле был 60грн на день,это в Поляныце. на самом Буковеле от 100грн,в зависимости от категории и цена была выше. и в этом сезоне на Буковеле сделали нововведение- по "утренней акции" делают фотофиксацию покупателя. если не прошел фотоопределении,блокируется ски пасс