А кто играет в настольный теннис? Где у нас можно с ребенком поиграть? Дорого стоит? Были у знакомых на даче на выходных в гостях, у них там теннисный стол стоит, дети играли, да и мы взрослые тоже с удовольствием оторвались)) Сейчас ребенок прости, куда то пойти поиграть, а я понятия не имею даже где у нас такое есть. Хотя вообще, думаем, может и себе стол на дачу купить, место, где поставить есть, тем более я видела столы, которые складываются. Вобщем пока думаем. У кого какие мысли на этот счет будут?
в некоторых дворах еще остались теннисные столы, в тренажерке "Адреналин" на Сталеваров 2 стола (но не знаю как туда с ребенком), в РоллерСити на Космосе были столы, в Манеже Запорожсталевском тоже вроде как были столы
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Хотя вообще, думаем, может и себе стол на дачу купить, место, где поставить есть, тем более я видела столы, которые складываются. Вобщем пока думаем. У кого какие мысли на этот счет будут?
Обычно есть теннисные клубы, или спорт кружки для детей, надо узнать у вас по месту жительства, наверняка что-то найдете. И если вам стол друзей понравился так и спросите у них какой, где и по чем…. Вот и все решение проблемы. Они разные есть, у нас складной стоит испанский, нам удобно убирать его и ставить когда хочется.
Pussycat писал(а):
мы играем во дворах, сейчас почти везде есть столы теннисные. Нам вполне хватает.
мы играем во дворах, сейчас почти везде есть столы теннисные. Нам вполне хватает.
У нас во дворе и с соседних точно стола нету, не видела. Мы с собакой и ребенком частенько окрестностями прогуливаемся))
Katarinka писал(а):
в некоторых дворах еще остались теннисные столы, в тренажерке "Адреналин" на Сталеваров 2 стола (но не знаю как туда с ребенком), в РоллерСити на Космосе были столы, в Манеже Запорожсталевском тоже вроде как были столы
Так в том то и весь вопрос, что с дитем не везде же пойдешь поиграть...
Леди К писал(а):
Клава писал(а):
Хотя вообще, думаем, может и себе стол на дачу купить, место, где поставить есть, тем более я видела столы, которые складываются. Вобщем пока думаем. У кого какие мысли на этот счет будут?
Обычно есть теннисные клубы, или спорт кружки для детей, надо узнать у вас по месту жительства, наверняка что-то найдете. И если вам стол друзей понравился так и спросите у них какой, где и по чем…. Вот и все решение проблемы. Они разные есть, у нас складной стоит испанский, нам удобно убирать его и ставить когда хочется.
Так в теннисных клубах наверное в обычный теннис играют? А нам бы в пинг-понг поиграть. А у друзей обычный стол стоит. У них там крытая площадка, типа террасы сделана, вот они туда самый обычный не раскладной и поставили. А у нам нужно такой что бы сложить убирать можно было. А как ваш стол раскладывается? Долго ставить? А что за фирма?
Так в теннисных клубах наверное в обычный теннис играют? А нам бы в пинг-понг поиграть. А у друзей обычный стол стоит. У них там крытая площадка, типа террасы сделана, вот они туда самый обычный не раскладной и поставили. А у нам нужно такой что бы сложить убирать можно было. А как ваш стол раскладывается? Долго ставить? А что за фирма?
Ну конечно обычный настольный теннис, имеется ввиду…. Ну да стационарный стол не всегда удобно, если территория не позволяет. Но вот по прочности и качеству раскладной ни чем не уступает стационарному, у нас фирма Enebe, легко раскладывается, без проблем, я и сама могу с ним справится в случаи чего.
Я в детстве ходила на маленький теннис. Участвовала в соревнованиях.))) Был кружок такой на базе СОШ № 69, сейчас не знаю есть такой или нет На о.Хортица, на бывшей базе ЗалК есть столы. Не плохие, на них там очередь! Там играем. Во дворах столы кривые
О, настільний теніс — це реально класна розвага для всієї родини! Сам часто бачив, як діти й дорослі з однаковим азартом грають. Щодо місць для гри — у багатьох спорткомплексах є столи для настільного тенісу, а ще в парках чи дворах можна натрапити на них. Плата за годину зазвичай не дуже висока, залежно від локації. Якщо місце дозволяє, стіл на дачі — шикарна ідея! Є складані моделі, які легко ховаються, і грати можна хоч кожні вихідні. До речі, якщо шукаєте ідеї для різних активностей, погляньте на париматч, там купа цікавого на будь-який смак. Ігри — це ж не лише теніс, правда?