Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настольный теннис.
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 12:42 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
А кто играет в настольный теннис? Где у нас можно с ребенком поиграть? Дорого стоит? Были у знакомых на даче на выходных в гостях, у них там теннисный стол стоит, дети играли, да и мы взрослые тоже с удовольствием оторвались)) Сейчас ребенок прости, куда то пойти поиграть, а я понятия не имею даже где у нас такое есть. Хотя вообще, думаем, может и себе стол на дачу купить, место, где поставить есть, тем более я видела столы, которые складываются. Вобщем пока думаем. У кого какие мысли на этот счет будут?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Настольный теннис.
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 12:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
мы играем во дворах, сейчас почти везде есть столы теннисные. Нам вполне хватает.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 15:30 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 2 дня
Семья: смотритель зоопарка
Детки: шиншариум и 2 котейки

Очки репутации: 0
если не ошибаюсь, в Голливуде был настольный теннис. Только не знаю, насколько это заведение уместно для посещения с ребенком

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 15:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 28 дней

Очки репутации: 99
в некоторых дворах еще остались теннисные столы, в тренажерке "Адреналин" на Сталеваров 2 стола (но не знаю как туда с ребенком), в РоллерСити на Космосе были столы, в Манеже Запорожсталевском тоже вроде как были столы

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 14:25 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 4 дня
Детки: есть

Клава писал(а):
Хотя вообще, думаем, может и себе стол на дачу купить, место, где поставить есть, тем более я видела столы, которые складываются. Вобщем пока думаем. У кого какие мысли на этот счет будут?

Обычно есть теннисные клубы, или спорт кружки для детей, надо узнать у вас по месту жительства, наверняка что-то найдете. И если вам стол друзей понравился так и спросите у них какой, где и по чем…. Вот и все решение проблемы.
Они разные есть, у нас складной стоит испанский, нам удобно убирать его и ставить когда хочется.

Pussycat писал(а):
мы играем во дворах, сейчас почти везде есть столы теннисные. Нам вполне хватает.

ага ()()()() , есть такие металлические

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013 01:24 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 дня

Очки репутации: 1
Pussycat писал(а):

У нас во дворе и с соседних точно стола нету, не видела. Мы с собакой и ребенком частенько окрестностями прогуливаемся))
Katarinka писал(а):
в некоторых дворах еще остались теннисные столы, в тренажерке "Адреналин" на Сталеваров 2 стола (но не знаю как туда с ребенком), в РоллерСити на Космосе были столы, в Манеже Запорожсталевском тоже вроде как были столы

Так в том то и весь вопрос, что с дитем не везде же пойдешь поиграть...
Леди К писал(а):
Клава писал(а):
Хотя вообще, думаем, может и себе стол на дачу купить, место, где поставить есть, тем более я видела столы, которые складываются. Вобщем пока думаем. У кого какие мысли на этот счет будут?

Обычно есть теннисные клубы, или спорт кружки для детей, надо узнать у вас по месту жительства, наверняка что-то найдете. И если вам стол друзей понравился так и спросите у них какой, где и по чем…. Вот и все решение проблемы.
Они разные есть, у нас складной стоит испанский, нам удобно убирать его и ставить когда хочется.

Так в теннисных клубах наверное в обычный теннис играют? А нам бы в пинг-понг поиграть. А у друзей обычный стол стоит. У них там крытая площадка, типа террасы сделана, вот они туда самый обычный не раскладной и поставили. А у нам нужно такой что бы сложить убирать можно было. А как ваш стол раскладывается? Долго ставить? А что за фирма?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 15:42 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 4 дня
Детки: есть

Клава писал(а):
Так в теннисных клубах наверное в обычный теннис играют? А нам бы в пинг-понг поиграть. А у друзей обычный стол стоит. У них там крытая площадка, типа террасы сделана, вот они туда самый обычный не раскладной и поставили. А у нам нужно такой что бы сложить убирать можно было. А как ваш стол раскладывается? Долго ставить? А что за фирма?

Ну конечно обычный настольный теннис, имеется ввиду…. Ну да стационарный стол не всегда удобно, если территория не позволяет. Но вот по прочности и качеству раскладной ни чем не уступает стационарному, у нас фирма Enebe, легко раскладывается, без проблем, я и сама могу с ним справится в случаи чего.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: главное!
Детки: самое большое счастье!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 198
Я в детстве ходила на маленький теннис. Участвовала в соревнованиях.))) Был кружок такой на базе СОШ № 69, сейчас не знаю есть такой или нет :dntknow:
На о.Хортица, на бывшей базе ЗалК есть столы. Не плохие, на них там очередь! -D Там играем.
Во дворах столы кривые ehh

СообщениеДобавлено: 20 мар 2020 14:01 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 9 месяцев 24 дня

Всем привет.
На некоторое время приехала в Запорожье. Подскажите, где можно поиграть в настольный теннис в районе Вознесеновского парка?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2020 12:05 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Помню, на космосе в нескольких дворах видела, брали ракетки, мяч и играли. Может, кто-то видел, где в районе Малого или Пушкина такие столы с сетками?

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2024 22:17 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 месяцев 24 дня

О, настільний теніс — це реально класна розвага для всієї родини! Сам часто бачив, як діти й дорослі з однаковим азартом грають. Щодо місць для гри — у багатьох спорткомплексах є столи для настільного тенісу, а ще в парках чи дворах можна натрапити на них. Плата за годину зазвичай не дуже висока, залежно від локації. Якщо місце дозволяє, стіл на дачі — шикарна ідея! Є складані моделі, які легко ховаються, і грати можна хоч кожні вихідні. До речі, якщо шукаєте ідеї для різних активностей, погляньте на париматч, там купа цікавого на будь-який смак. Ігри — це ж не лише теніс, правда?