Flay, кстати, после финального свистка, когда вся команда прыгала и танцевала, Кас ходил и обнимался, похлоповал по плечу, с итальяшками... Блин, он мой кумир
Sooon, Я считаю, что он доиграл до конца. И моменты которые стралася создать, этому подтверждение. ИМХО. -P.S.Спорить я с вами не буду. Каждый имеет право на свою точку зрения.
Dianna, А кто говорит, что он золотой??? Просто он живой, со своими эмоциями. А сидеть и в подушку дома рыдать.... уж извините, но лучше сразу все выплюснуть наружу (в раздевалке) и уже более спокойным выйти и забыть. Чем мусолить это еще много много дней , с подушкой. Поскольку все мы люди разные, то и моменты выхода из таких вот кризисных ситуаций у всех разные, так что... общий знаменатель по этой теме не появиться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит, Да ооочень будет скучно. Я до сих пор под впечатлением от присутствия на матче Украина-Англия. Да и все матчи смотрела, такие эмоции .
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
это да жалко их конечно было, но Испания сильнее, победа заслуженная
Sooon писал(а):
балотели псих какойто))) после свистка кинулся в раздевалку,его даже тренера не смогли остановить)
диктор рассказывал о нем, говорил, что у него очень тяжелый характер и тренеру очень тяжело с ним, но его терпит потому что игрок хороший
Nochenyka писал(а):
Dianna, да, и Платини в восторге. )) Да и обычных фанов на улице спрашивали (смотрела в футбольном обозревателе) - они очень тепло отзывались о нашей стране и пеняли на тех, кто пугал их каким-то рассизмом, грубостью и прочим
вчера в новостях показывали Киев и спрашивали у иностранных болельщиков про прием, что им понравилось. Так все иностанцы довольны, не ожидали такого приема, все устраивает, только цены в Донецке в гостинице 2х звездочной заломили по 500 евро. А так вцелом довольны все Спросили - что вы знаете об Украине, говорят сало, Чернобыль. А теперь знают больше
Последний раз редактировалось НеПодарок 02 июл 2012 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Я не в восторге. Первый тайм еще куда ни шло, второй совсем уже аут... Лучше б немцы вышли, финал был бы интересней. Все надеялась что Италия вышла не случайно и вот он пик подходит, но то было везение просто. Не пойму почему все обиделись что Баллотели ушел в раздевалку на пару минут По-моему намного хуже было рыдать на стадионе битых 20 минут, как остальные. Понятно что эмоции, понятно что разбили в пух и прах, но блин, мужик может пустить скупую мужскую слезу, а не рыдать навзрыд 20 минут, хотя может они там скопом всю ночь рыдали. Лучше б все ушли в раздевалку поплакали там и вышли. То что 10 их осталось это тренера прокол, не продумал, хотя в первом тайме они и 11-ю пропустили те же 2 мяча.
Испания конечно красавчики, добили Италию окончательно и бесповоротно, до слез довели мужиков. Голы понравились, красивые, тренер четко знал кого и когда выпускать. Ну и в конце порадовала фишка с детьми, что детей на руки позабирали, муж сказал прям как у нас "пришел с работы - на гуляй" Испанию реально чемпион!!!
Сделала вывод для себя что все таки люблю когда по пенальти разыгрывают, когда команды одинаковы по силе. Тогда и 2-е место тоже очень почетное.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
С 27 июля откроются олимпийские игры в Лондоне. Скучно не будет
Да, открыть бы ветку и будем Все вместе за наших болеть
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ахаха.. Толик конечно ничего... Но я может старомодная буду, да и прекрасно понимаю что он тоже давно не молод но из футбола Девид Бэкхем - красавчик, я его обожаю