Хде это ты интересно смотрела? Я свои купила, с гелевыми колёсами = набор налокотнико в сумме за 350 грн и очень всем довольна!
где такое??? я смотрела на Грязнова открылся магазин спортивный возле КофиЛайфа, там такие прикольные, с розовенькими вставочками 1000 грн. ну если есть за 350 грн - то на 8 марта (все равно сейчас они не нужны) закажу себе ролики -урррряяяя, будем вместе кататься
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка На анголенко, прямо на вещевом рынке есть точка спорт товаров! Там конечно есть и подороже, но меня как новичка и этот вариант устроил! Давай Лилёк заказывай! Будем россекать на роликах по городу
И я если можно на велике. У меня ролики есть, дочкины, только я на них не умею. Я последний раз еще в детстве каталась на двухрядных. Хотя могу и ролики захватить, может меня кто научит ездить (и подушку заодно возьму к попе привязать )
я в детстве кататьс умела, а вот недавно попросила у сетры... это оказывается не как велосипед - если умел, то и через 10 лет сможешь мало того что пару раз упала и всю прогулку (все 10 минут ) держалась за руку, так я же еще и еле вылезла в них со двора:
но впечатления остались самые приятные не смотря ни на что ))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)