YLIA ,даже для катания на санках лучше купить горнолыжные комплекты. Вы ж целый день будете на склоне,обычная одежда намного быстрее промокает. И еще совет,возьмите хотя бы на пару часов инструктора(это не так дорого),вас на лыжи поставят,основные упражнения покажут,посоветуют,а дальше уже сами потихоньку освоите Кататься на лыжах это такое удовольствие С санками не сравнить! Эх,я аж зимы захотела
Поддерживаю Nadine, только хотела порекомендовать инструктора. Этоочень важно. Не экономьте на этом. Сразу будете обучаться правильной езде. Это очень важно. Говорят, что скоро охрана будет выводить с трасс людей, которые неправильно катаются. Что бы они не создавали аварийную ситуацию.
Девочки, я трусиха! А друзья вообще наверное на склон идти не согласятся. Мы думали поехать просто погулять на свежем воздухе , попарится в баньке и просто отдохнуть.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Новички везде есть. Попробуете в жизни что то новенькое.
Полностью поддерживаю, тем более Вас же не заставят сразу спускаться с горы, меня в начале учили на ровной поверхности кататься, потом чуть - чуть с наклоном и т.д. А насчёт саней, честно говоря ни разу ни видела что бы на подъемник, бугель или что - то такое пускали людей с санями. Ими (санями) сложнее управлять чем лыжами, они менее манёвренее, и очень травмоопасные для лыжников.
А насчёт саней, честно говоря ни разу ни видела что бы на подъемник, бугель или что - то такое пускали людей с санями. Ими (санями) сложнее управлять чем лыжами, они менее манёвренее, и очень травмоопасные для лыжников.
На бугель,понятное дело,что не пускают(там нереально подняться с санями),а вот на креселку пускают,только нужно спускаться строго по краю склона,чтоб не вызывать травмоопасных ситуаций для лыжников. Мы когда на Красии отдыхали,видели отдельно огражденную сеткой территорию для саночников.
Lenochka_2303 , а можно мне координаты гостинницы И далеко ли она от подъемника?Ну и примерно по стоимости интересно. В Карпаты этой зимой не получится поехать, может хоть в Крым смотаемся. Правда на Ай-Петри очень сложно заранее предугадать наличие снега
Lenochka_2303 пришлите и мне пожалуйста координаты.)) Хочу в этом году съездить.)) Ездили на Ай-Петри кататся пару лет назад, сразу после Нового Года. Красотища, снега было очень много и здорово, правда до подъемников далековато было.