Обувь все таки лучше новую,она ж точно по ноге шьеться. Я себе шила на Советском в обувном ателье. Ну,или,если ножка растет может краги лучше пока?
Инн, у дочки ножка очень быстро растет, приходится так покупать. Прошлый раз купили низенькие сапожки - довольны. А к крагам все равно ж нужна обувь с каблуком.
Сейчас ищу ей шлем (54 см) и обувь (33 р-р или больше). Подскажите, где можно б/у найти?
ЖеняЯ, я видела раздел б/у в интернет магазине конной амуниции, а вот в каком - не помню, их не много в украине, можно поискать, своим детям шлем новый покупала, бриджи в секонде и стоке, обувь - брала обычные сапожки или ботинки в об. магазине, только с небольшим каблучком, сейчас малой хочу купить краги, на мой взгляд они удобнее, чем сапоги.хотя кому как, опыт покажет. мне в сапогах удобно только зимой, все остальное время я почти всегда в крагах.
Я много лет уже занимаюсь в КСК "Запорожский Спас" http://vk.com/zaporozhskiyspas Хобби уже переросло в стиль жизни. Трудно теперь представить свои выходные без любимого фырканья и мягкого носика, ищущего по карманам что-то вкусненькое.
А сейчас всех желающих зовут на конные прогулки. Хортица весной - просто замечательна. Советую и рекомендую)