Анюта_zp, умничка) мы вас видели Нам тоже предложила перейти в эту группу. Но у нас еще след выходные оплачены в группе здоровья. А группе здоровья интересно тоже теперь будет 400 грн?
В группе здоровья теперь стало так много людей, что у меня малая начала бояться Она еще не очень уверенно держится, а когда много людей ей страшно что ее толкнут...
А группе здоровья интересно тоже теперь будет 400 грн?
наверное я не спрашивала, если честно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kotenok,это да ( так может пусть дочка в детскую группу идёт всё-таки?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SimirinKa,что вы имеете ввиду? )) Цена для взрослых 100 грн в час на выходных, 70 - будние. Детские соответственно 70 и 60. Зрительский - 10 грн. Лёд сейчас лучше, чем поначалу был. Не знаю как часто чистят во время массовки, но в субботу утром после хоккеистов чистили, потом чистили после фигурников и группы здоровье.
а на прошлом котке это бесплатно было. я бы даже не подумала, что за это платить нужно. у нас в семье 2е катаются, а 2е - нет. Вобщем стояли мы возле бардюра бесплатно
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
сначала был бесплатный - но ты все равно платил за вход, при возврате карты - деньги возвращали, а потом и посещение без катания сделали платным - сначала 5 грн. потом 10 было к концу катка
а вообще непонятное жлобство с этими зрительскими билетами
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
А зрительский билет это конечно вообще! То есть если я прийду с ребёнком чтобы она покаталась, буду платить за себя 10 грн. Хорошо хоть на занятиях по абонементу не догадались зрительский брать. Или все ещё впереди
Немножко оживлю темку Звонила нашему тренеру Татьяне, она сказала, что наша группа будет работать уже в конце октября!!! Каток планируют начать запускать числа 15.10.
Каток начинает работать на следующей неделе. По ценам пока не известно. Взрослая группа первое занятие в субботу 29.10 в 10 часов. Коньки у Максима уже наточила, 50 грн.