Та ну девочки, никогда сборная Англии не блистала особо, и выход в полуфинал это для них уже ого-го, и особого такого рвения не видела я у них никогда, в отличии от Хорватов. Вот сборная Хорватии уже играла в полуфинале, уже были третьими на ЧМ, вот они сборная этой страны растет, и я рада, что они будут играть в финале. Буду за Хорватов болеть
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
kolye, ленивые жопы французов переиграли же Я болею за Францию (уже традиция ), но знаю, что они слабо играют... Если по честному, хорватам надо брать кубок Юлька85, соглашусь
Я еще помню как комментаторы язвили в их сторону на отборочном к Евро 2000 - "такую беззубую атаку, какой была хорватская в предыдущем матче, трудно себе представить. Но чему удивляться? Зубы старые - крошатся".
хотя, возможно, это был групповой этап самого Евро.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ну вот ч.т.д.(что и требовалось доказать). Англичане не дотягивают до финала. И вот в игре с Бельгийцами, вроде и атаки есть и моменты бывают, но вот нет зпконченного действия, то пас тупой отдадут, то наоборот не отдадут, когда надо, и в итоге результата нет, одна возня. У тех же бельгийцев, молниеносные контратаки в пару пасов и они уже у ворот соперника. Действия более резкие и точные. Ну и результат соответствующий.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Жаль , очень жаль бельгийцев. Не вышло, упустили свой шанс. Эта сборная Бельгии была достойна чемпионства. У англичан молодая, сильная, перспективная команда. Наберутся опыта, поменяют тренера, возможно, достигнут большего на следующем чемпионате. Хорватам спасибо за футбол! Хватит ли им сил и энергии на финал, где изначально французы фавориты… посмотрим…
Моя мечта не сбылась - финал не Франция - Англия. Но чемпионат не окончен - мое сердце и сжатые кулачки с Францией.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...