Анютанн, Хоя конечно когда ты там, на поле , не всегда можно увидеть точность нарушения, так как и помехи , в виде друх игроков имеются . Но по сравнению с тем самым Кашааии.., когда он нашим на ЕВРО гол не засчитал, японец очень даже хорошо судил игру.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
3 незасчитанных мяча в матче Мексика - Камерун это более чем круто.
А я возможно гляну Англию - Италию в прямом эфире. Если не усну. Оказывается мне очень трудно смотреть телек в лежачем положении.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Абалденный матч! Голландия справедливо победила. Касильяса искренне жаль, но сам виноват.. Два гола были точно на его совести. Первый гол был забит "рыбкой", я просто абалдела..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко