nota, Вы меня пугаете, я забронировала в сентябре 2 номера.... уже и заплатила за всё. Бронировала по телефону, в октябре звонила узнавала насчет прошел ли платеж, ничего насчет не работают не сказали.
Мы с мужем были в Славске, очень понравилось!!! и детский спуск вполне подойдет для начинающих. инструктора взяли на час, и на второй день покоряли уже трассу посложнее .
В Славском я впервые вставала на лыжи Отдыхали с родителями на турбазе Динамо,условий проживания практически не помню(обычная база),а вот склоны помню очень хорошо Страшно было Нам не очень с погодой повезло и склоны были покрыты коркой льда. Я занималась с инструктором (вроде на тот момент тренером юношеской сборной),такой дядька хороший, посоветовали нам его на той базе.Благодаря ему я переборола страх и после этого уверенно себя чувствовала на любых трассах. Так что именно Славское положило начало моей любви к горным лыжам. Поэтому о нем самые теплые воспоминания,обязательно поеду туда еще
А обмундирование я себе очень недорого покупла в Метро. Фирма Active. А вот если Colambia покупать, то лучше по фирм магазинам.
Девчонки, подскажите, а сколько обмундирование потянет на одного взрослого в грн. или у.е., кто покупал в Метро? И что, ботинки и лыжи всегда-всегда в прокат можно взять, или лучше все-таки ботинки покупать?
Lenochka_2303 писал(а):
Smile8305, там классно.. у моего папы там мини гостиница
и мне пжл. телефончик скинь в личку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nadine писал(а):
YLIA, ко мне на ты Перерыла кучу инфо в инете,вот их главный сайт krasiya.info. Там много информации,карта склонов,цены на подъемники,ближе к сезону должна работать вебкамера. Только сейчас глянула,почему-то нет инфо о жилье,может обновляют базу Мы жили на базе "Перлина Красії"(karpaty.info/ua/uk/zk/vb/vyshka/hotels/olimpia/).Если вдруг еще что-то интересует, пишите . И еще судя по прошлому году туда стоит ехать числа после 10 января( в прошлый сезон до этого числа нормального снега не было,хотя там есть пушки,но они работают только при минусовой температуре).
по вашему личному прошлогоднему опыту, в какую сумму можно уложиться троим взрослым? дней на 7-8
lulka1,ботинки конечно вещи индивидуальная.. но и их можно взять в прокате... главное померять несколько и выбрать.. лыжи подберет профессионал одежда в МЕТРО... ну примерно грн 300-400 будут штаны и куртка за 500
lulka1 , мы потратили на двоих примерно 6 тыс.грн за 8 дней (это на всё),это при том что жили в коттеджах(в номерах дешевле),брали моему МЧ инструктора,прокат,питание,проезд и так себе ни в чем не отказывали, правда на Красии особо и некуда деньги тратить,кроме питания,подъемников и лыж (магазинов там практически нет). Лыжные ботинки не советую покупать,если впервые будете кататься. Возьмите лучше в прокате. А потом уже посмотрите какие вам лучше подходят,т.к. лыжные ботинки нужно тщательно выбирать,от них во многом зависит будет ли катание приносить вам удовольствие.
Lenochka_2303, спасибо, кроме курток и штанов еще там вроде перчатки, очки, шапки, так что на одного в 1,5 тыс. можно уложиться? Nadine, спасибо, буду смету составлять на троих.
Кстати, в днепропетровске есть горнолыжный тренажер, работающий в любое время года. Сама туда ездила тренироваться. За 10 минут проезжаешь трассу длиной 3км, и инструктор расскажет и покажет как правильно стоять и поворачивать на лыжах. Если никогда не стояли на лыжах - очень хорошо можно поробовать свои силы и потом смело на склоны))))
И мне не понравился тренажер, возможно для людей которые учатся, первый или второй раз становятся на лыжи он подходит, но когда у человека уже выработанная тактика катания и торможение происходит не плугом, а чаще бракажем или опорой на канты лыж становится тяжело перестроится на этот тренажер.
у меня муж там учился кататся.. я катаюсь больше 10 лет.. мне не интересно там для новичклов- да.. а так.... я люблю как стала на лыжи и час спускаешься