А кто-то плавал из дубовки или порто рива в район Разумовки, Каневского?
мы плавали - да, безумно красиво, очень рекомендую, есть где высадиться, небольшие пляжики, но будьте готовы к тому, что чаще всего под ногами замыленный песок и ноги вгрузают. я плавала в обычных шлепках типа кроксов, чтоб помыть можно было.
Хортицкие плавни закрыты для плав средств с прошлого года. Там водная полиция постоянно плавает и все гоняет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz, мне кажется сейчас не та еще жара, чтоб было изнурительно жарко.
Katarinka13, я б не стала так утверждать. Ни каркасная, ни пластиковая - не переворачивается Лично я в пластике чувствую себя гораздо комфортнее
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Брали пару недель назад сит-он-топ: для 2взрослых и ребенка. https://goo.gl/images/eZFUm7 Широкая, удобная, не переворачивающаяся, но сидишь, как на плоту
Так в этой лодке 4! человека. Конечно, она погружена хорошо, а когда сидит два лёгких гребца, то торчит лодка гораздо выше. А проходимость по корягам, плавнях-не сравнить, не в ее пользу
может потому, что она четырехместная двухместная погружается так же с двумя, а трехместная - с тремя на носу всегда тот, кто легче, но но центр тяжести будет всегда ниже уровня воды.
МОжет кому полезно будет. на выходных плавали на байдарке я, муж и сын 3года. Байдарку брали в байдарказпюа. Ребята там отличные. С ребеком плавать вполне нормально, только ему скучно долго сидеть, поэтому его хватило только на час и небольшим перерывом.
Pussycat, мы из балабина тоже выплывали, но группой, с инструктором от "острова приключений". Несколько лет назад давали отдельно в прокат, если в группе с ними плавал + купил у них клубную карту. Как сейчас - не подскажу.