Если какие-то серьезные проблемы,то в устной форме узнают,а так в основном весом интересуются. Я на пароплане летала,неплохая альтернатива парашюту. Прыгнуть еще в школе хотела но не срослось ,сейчас совершенно об этом не жалею
elena_, Вы там подписываете бумагу, что не болеете: и список на листе формата А4, прошли обучение, прослушали инструктаж, и всю ответсвенность берете на себя. Тут появляется симпатишный мальчик и предлагает Вам застраховать здоровье и жизнь
какой вес минимальный нужен для прыжка с парашютом?
лишь бы ветром не сдувало вообще нужно прозванивать в клубы и узнавать, в ЗП вешают утяжелители (подруге вешали, все бока были синие потом, говорит терли весь полет, её вес был 42), в Крыму - вот так сделали, сказали что это небезпечно.
Хамелеон, я думала что только тучным не дают прыгать. оказывается и слишком худым точно?) хах...ну комедия вообще. что-то ждала я тепла, никак не дождусь. то тепло, то холодно... прыгнуть хочу...сил нет
Для жителей и посетителей Запорожья и области есть возможность совершить прыжок на ДЗ Майское (Днепропетровская область, с. Майское). Существует два способа совершения первого прыжка с парашютом: 1. Самостоятельный прыжок с парашютом типа "Крыло Студент". 2. Прыжок в паре с инструктором "Тандем" со свободным падением.
1. Самостоятельный прыжок с парашютом типа "Крыло-Студент" с высоты 1000 м. Отличительной особенностью такого прыжка являются отделение по-спортивному ("на мотор"), управляемый подвижный купол (со средней горизонтальной скоростью 10 м/с), очень мягкое приземление (при условии выполнения всех требований и манипуляций), вес парашюта около 10 кг. Раскрытие происходит без участия парашютиста при помощи вытяжной веревки (ни за что дергать не надо). После раскрытия и проверки устойчивости и управляемости купола вас ждет настоящий полет в течение нескольких минут.
Подготовка к данному виду прыжка составляет около 6-8 часов. Стоимость такого прыжка - 665 грн - выходные, 565 грн - пятница (группа для будних дней от 6 человек) в стоимость входит аренда комбинезона и видеосъемка отделения парашютистов)
2. Прыжок с инструктором ("тандем") с высоты 4200 м, отличительной особенностью которого является самый короткий инструктаж, самая большая цена из всех вышеприведенных типов прыжков (кроме своего прыжка вы платите еще и за прыжок инструктора) и неописуемое ощущение свободного падения около 60 секунд, которое не подарит вам ни один самостоятельный первый прыжок! Дополнительно может предоставляться фото/видеосъемка вашего прыжка от начала инструктажа и до приземления.
Стоимость такого прыжка - пятница 1380 грн (не менее 3 человек группа на тандемы в будние дни), суббота до 12 часов 1540 грн - суббота после 12 часов и воскресенье 1700 грн.