Мне кажется не откроют. Когда только начались эти разговоры - друг съездил за Юность посмотрел - говорит абсолютно нежилой вид, заброшенное здание. Поэтому в конце декабря, как писали, вряд ли откроют. Ну или они это сделают нереально быстро.
В первые дни Нового года в Запорожье начнет работать ледовый каток. Об этом 061 рассказали работники катка.
Так, первый рабочий день площадки — 4 января. Расположен каток там же, где ранее работал старый: за зданием «Юности». Только теперь у него будет новое название — «Метелица».
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nessy, 100 грн они че, когда заливали каток все башкой об ледт ударились. та пошли они с такой ценой. за 170 грн можно съездить в Днепр и по днепру погулять и на катке покататься
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
100 грн они че, когда заливали каток все башкой об ледт ударились.
да, 100 грн взрослый/70 грн детский. после праздников (в феврале!) обещают снизить. 70 взрослый/45 детский. вроде так. К примеру, в Днепре сейчас (на праздники) 60 взрослый, а после праздников около 35-40. Это я Караван вроде смотрела, может, где-то еще дешевле, у них же 6 катков как минимум)) плюс скидки там сотрудникам всяких предприятий и т.д.
вангую - долго не проработает с такой ценовой политикой
Ну потому он у нас и 100 грн, т.к. один. Я разочек схожу, вспомню детство. Это ж как на вЕлике - раз научился и на всю жизнь. Это сколько часов за эти деньги?
4 января в 11.00 в Запорожье откроется ледовый каток «Метелица». Новый каток будет расположен за Дворцом спорта «Юность». Часы работы в январе – с 11.00 до 23.00. Цена билета для взрослого человека – 100 грн, для студента и ребенка - 70.В планах организаторов на новом катке обучать запорожцев фигурному катанию, а ночью предоставлять манеж для хоккеистов.Напомним, на этом же месте до 2012 года проработал каток «Катран», после чего прекратил свое существование.
это все, что есть пока
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
диалог писал(а):
Ну потому он у нас и 100 грн, т.к. один.
еще пока нет ни одного и будет ни одного снова. 100 грн сейчас для многих оч большие деньги. еще небось и прокат коньков платным будет
nessy, а мне кажется, что желающих будет хоть отбавляй Сейчас куда не пойди - в кино, в цирк тот же (билеты нормальные от 150), в боулинг - народу куча. Значит не такой уж и кризис, где-то находят.
nessy, а мне кажется, что желающих будет хоть отбавляй Сейчас куда не пойди - в кино, в цирк тот же (билеты нормальные от 150), в боулинг - народу куча. Значит не такой уж и кризис, где-то находят.
поживем - увидим. может и так. обидно просто за Запорожье.