а чего ты на них внимание обращаешь???? Меня, если честно обычно мало интересует общественное мнение.
если умеешь кататься да, а если о окружающих останавливаешься им не все равно я бы с удовольствием покаталась, но жалко окружающих ездок я еще тот судя по конькам
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
хотя в детстве были ролики, масса удовольствия и ссадин
Santanella,если есть недалеко да, но там же не так весело у меня рядом парк, там иногда собачек выгуливают, пройти страшно, а на движущиеся быстро предметы они более активны тротуар окажется безопаснее и никто не говорит в час пик
На днях видела роллера, рассекающего посреди проезжей части проспекта с горки от 12 апреля до БШ Это не смотря на поток машин
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А я пока что ищу сами ролики, пару раз каталась в прокатном пункте, очень понравился этот вид спорта. Вот научусь профессионально кататься, рассекать по дорогам, делать прыжки, тогда уже и компанию себе поищу. А пока что, я новичок в этом деле. Скажите, какие все таки ролики подходят для новичка? И смотрела в инете, бывают они на шнурках и на заклепках, а что лучше, крепче и удобнее ?
Кхе...Вчера в первый раз стала на ролики .Это былоШОТО.Большая тЁтя(тоесть Я) вцепившись в забор,ноги не слушаются,люди ржУт...Зато под конец тренировки могла стоять на них( хи..уже без помощи забора ).Сегодня вечером хочу продолжить Lutik,у меня на шнурках,вверху 2-е заклёпки,как для новичка -нормальные,хотя думаю,там ещё много нюансов,таких как крепление,колёса и т.д
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Кхе...Вчера в первый раз стала на ролики .Это былоШОТО.Большая тЁтя(тоесть Я) вцепившись в забор,ноги не слушаются,люди ржУт...Зато под конец тренировки могла стоять на них( хи..уже без помощи забора ).Сегодня вечером хочу продолжить
Ну и что тут такого, я тоже так училась . Правда со стороны это конечно выглядит смешно Lutik, Не могу сказать, что я профи в этом деле, но катаемся с мужем и ребенком уже не первый год. Для начинающих нужно что то попроще брать, фитнес например. Но не дешевую китайскую подделку, лучше сразу хорошие, фирменные. У меня вот такие.
Olga07, ну что первое время я так же каталась, вернее держалась за все, что рядом мне попадалось. Пару тренировок и уже более уверенно начала стоять на роликах.. Поэтому решила, что пора себе свои иметь.
Клава , а мне ваши нравятся, только я бы в другом цвете выбрала, не такие светлые. А так можно ведь, цвет выбрать у одной модели? И как там в роликах вообще с размером, нужно брать на свою ногу или чуток больше? А что это за бренд, как качество?
Клава,классные! Мне ролики отдали б/у,но в хорошем состоянии .
Lutik писал(а):
И как там в роликах вообще с размером, нужно брать на свою ногу или чуток больше?
В моих размер можно регулировать с 36-38
Lutik писал(а):
ну что первое время я так же каталась, вернее держалась за все, что рядом мне попадалось. Пару тренировок и уже более уверенно начала стоять на роликах..
Lutik,Оль,а где/с кем (c инструктором или без) тренировалась? У меня уже было 2 падения ,теперь как-то ещё страшнее стало .Думаю может на стадион "Локомотив" съездить,там дорожки (если я не ошибаюсь )из какого-то мягкого покрытия,а то на асфальт бООльно падать .Хорошо ещё что хоть защиту одела
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Оль,а где/с кем (c инструктором или без) тренировалась? У меня уже было 2 падения ,теперь как-то ещё страшнее стало .Думаю может на стадион "Локомотив" съездить,там дорожки (если я не ошибаюсь )из какого-то мягкого покрытия,а то на асфальт бООльно падать .Хорошо ещё что хоть защиту одела
Ну вообще я без инструктора тренировалась. Мне сестра помогала и ее парень хорошо умеет кататься, вот они вдвоем и пытались меня поставить на ролики. Стоять уже умею, и даже езжу, пока для меня проблема самой красиво тормозить. А без защиты я вообще сейчас даже не пробую,так как изредка, но все равно приземляюсь то на пятую точку, то на руки, коленки..
Клава,классные! В моих размер можно регулировать с 36-38
Спасибо! Мои ролики по размеру не регулируются. А вот у племяшки тоже такие, что регулировать можно, они подростковые вроде бы.
Lutik писал(а):
Клава , а мне ваши нравятся, только я бы в другом цвете выбрала, не такие светлые. А так можно ведь, цвет выбрать у одной модели? И как там в роликах вообще с размером, нужно брать на свою ногу или чуток больше? А что это за бренд, как качество?
Можно другую модельку присмотреть, в другом цвете, потемнее, просто женские все таки светленькие и смотрятся классно на ноге. Да и удобные очень. Не тяжелые. Размер лучше брать по своей ноге, что бы она там в ботинке не болталась, тем более что ролики для лета, вряд ли теплый носок туда одевать будете. А марка Tempish, чехи делают, цены на них нормальные, а качество хорошее .