jukon, 5 и 6-го так нас вчера обрадовала Светлана Анатольевна)) больше пока никакой информации нет)) в пятницу на 5 у нас последняя съездка, и тогда зайду в нэт -напишу подробнее во сколько
_______________________________ Debes, ergo potes!
lera2004, Печально всё очень! Но "рыба гниёт с головы" погубит она клуб, так от неё все разбегутся скоро. Большинство лошадок же частные? Их с собой в др. клубы заберут...останется эта мадам со своими климактерическими выходками у разбитого корыта. И на старуху бывает проруха!
lera2004, Юличка, прочитала сижу со слезами на глазах.... у нас такая ситуация:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
jukon, Таничка, а вы тоже в кавалькаде были в ту субботу? но мы правда приехали примерно в 14:00, и до 16.00 были там.
Предупреждение
Нарушено правило 2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке).
а вы тоже в кавалькаде были в ту субботу? но мы правда приехали примерно в 14:00, и до 16.00 были там
я сама была, очень мне конкур хотелось поснимать (давняя мечта), но уже к 13-00 уехала (не предполагала что так затянут выступления)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lera2004,Оля76, очень обидно за деток и не всегда ребенок поймет эти "подковерные игры"
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
lera2004, поздравляю вас с переходом! пусть будет только хорошее
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Предупреждение
Нарушено правило 2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке).
это вообще должна быть заповедь тех кто работает с людьми, А ТЕМ БОЛЕЕ С ДЕТКАМИ,
jukon, какие фото у тебя получились классные а мы когда приехали без"железа" лошадок уже не видели, но хоть и замерзли все, получили удовольствие
lera2004 очень рада за вас, Стас мой настроен серьезно переходить, так что увидимся , а вот что с малой делать не знаю
Предупреждение