ну вот как он так? взять и перечеркнуть все этим укусом
Так не в первый раз же. Больной какой-то.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, да я в курсе, что не впервой)) за предыдущий раз была дисквалификация в 10 матчей я его , конечно, не оправдываю, но укус думаю лучше, чем кому-то зарядить в голову или ногу
решения еще нет
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Дисциплинарный комитет ФИФА вынес решение касательно инцидента, произошедшего в недавнем матче чемпионата мира между сборными Италии и Уругвая, когда Луис Суарес укусил за плечо защитника Джорджо Кьеллини. Согласно решению, опубликованному на официальном сайте ФИФА, двадцатисемилетний форвард дисквалифицирован на девять международных встреч и на четыре месяца — от любой активности, связанной с футболом. Последний пункт включает в себя участие в матчах, посещение стадионов, тренировки с клубом, а также любые административные действия.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Последний раз редактировалось Aurinko 26 июн 2014 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Правда я сегодня грешным делом подумала о том какие бы комментарии в сети мы бы увидели в случае матча Германия-Россия или США - Россия. Как бы это не оказалось знаком.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...