Подскажите, вы дарили когда-нибудь подарочный сертификат на прыжок с парашютом? очень хочу подарить мужу, но не могу никак найти, кто занимается этим в зп. как вы считаете нормальный ли подарок? может ест какие-то отзывы о прыжках? :) интересна любая инфа по этому поводу) заранее спасибо)))
В Днепропетровске точно такое практикуют. и у нас фирма в Запорожье занимается этим. Так же можно подарить полет на аэроплане. Дома поищу телефончик - напишу.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
замечательный подарок для мужчины любителя экстрима, я любимому 2 года назад подарила "прыжок с моста", тоже правда сначала хотела с парашутом, но на тот момент финансов не хватило у меня для такого подарка! Давайте, прыгайте, а может и я потом воспользуюсь вашим опытом, знаю точно мужу понравится
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
всем доброго дня) примерно год назад дарила любимому прыжок с парашютом, это была его мечта еще со студенчества, но то времени не было, то компании)) подарила тандем (это прыжок со свободным падением в паре с инструктором, когда узнавала о прыжках, описали его как самый насыщенный эмоциями и впечатлениями прыжок как потом показала практика - так и есть ) и заказала еще видео и фотосъемку, чтоб потом было что вспомнить)) вместе поехали на аэродром, он заполнил регистрационную анкету, прошел инструктаж (к тандему инструктаж всего лишь один час) и пошел прыгать))) в общем его эмоциям потом не было предела , еще, наверное, месяца два слушала как это круто!!))) прыгал он на аэродроме в г.Мариуполь, очень положительное впечатление оставил инструктор, с которым прыгал любимый, его огромный опыт и невероятное чувство юмора сами собой стирают переживания и волнение перед прыжком))) дело остается за малым - получать удовольствие!!))), приятно поразила теплая атмосфера на аэродроме, окружал дружный и душевный коллектив)) познакомившись с местными спортсменами-парашютистами, понимаешь, что у них там совсем другой мир, который они с удовольствием откроют для всех желающих))) в общем после этой поездки и сама загорелась прыгнуть)) вот жду, может, любимый теперь прыжок подарит
Последний раз редактировалось SkyKitten 22 апр 2010 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Я прыгала с парашютом. С высоты 4200 м. - прыжок-тандем с инструктором. Осуществить можно в с. Майское Днепропетровской обл. Ощущение - супер-пупер-мега-бомба Будет возможность - прыгну еще, пока только прыгаю от своей кровати к кроватке сына