Девочки, умеете ли вы ездить на велосипеде? Какой у вас "велоконь"? Участвуете ли в соревнованиях, велопробегах?
Начну с себя - ездить научилась в 6 лет на "Тиссе", максимальный пробег за день - 4 км (до ставка и обратно ). Сейчас не езжу, но в последнее время хочется попробовать велопрогулку по Хортице - на сколько я слышала, аренда велосипеда 20 грн/час, приезжать надо пораньше, пока не разобрали нормальные модели
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, мі вам можем отдолжить велики у нас и брат постоянно берет, когда с подругой на хортицу ездят
я максимум ездила до дачи - 11 км, и вечером обратно столько же а когда ездим на Хортицу, то по самому острову (особенно назад - на верх) я его на себе тащу
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, Ооо, договорились! Пусть только теперь потеплеет побыстрее А как тебе нагрузка 22 км/день - выдерживаешь?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, сначала несолько раз останавливались и шли пешком из-за меня! а со временем стало нормально только зад болит когда начинаем ездить у нас седушки не мягкие а вообще, такое распределение, что после мышцы почти не болят! больше болят руки чем ноги, и не хватает дывания
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У меня муж веломаньяк Сейчас вот рядом стоит конь-красавец, похожий у его брата дома. В теплое время года почти каждые выходные куда-нибудь едут - чаще это Хортица, но могут и по разным районам города кататься. Километраж там сногсшибательный А я, если честно, вообще рулить не умею и даже если бы могла врядли бы ездила на дальние расстояния, учитывая какой взмыленый муж возвращается (а он спортсмен)
У меня такой же. Старший сын давно тоже ездит и меня присадил на вел. У нас у каждого есть свой. Часто ездим на Хортицу кататься, а так же туда где можно проехать велами. Даже самому маленькому купили велокресло, так теперь и он с нами везде ездит.
У меня муж со старшим сыном уже два раз по Крыму в велопоходы ездили, до 100 км вдень пролезжали, все меня пытаются привлечь, но лень родилась раньше меня
Ой, велик.. прокаталась все детство... свой Команч поменяла 5 лет назад на... коляску, с тех пор и не катаюсь.. в последний свой велогод регулярно ездили с мужем к родственникам на пески ( со сталеваров) ну и , понятное дело, Хортица
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
ЮлияНель, нам под заказ привезли, в интернете такое можно найти за 1400, а самый простой вариант велокресла от 270грн. Просто это наша мечта была еще со времени беременности. Если что, спрашивай