Наконец-то мне удалось полетать на параплане в тандеме с замечательным инструктором! Советую любителям активного и экстремального отдыха, а также любителям спокойствия и тишины обязательно попробовать! В небе очень хорошо Есть также возможность пройти курс обучения и летать самостоятельно. Активно проходят выезда в Крым и за границу.
Молодец, Ирина! Чувства, наверное непередаваемые! У меня муж только две недели назад, тоже впервые полетал на параплане, до сих пор отойти не может, ему оооочень понравилось , до этого прыгал с моста на веревке, но после полета теперь и в сравнение не идет. Эх, я вам завидую, по-доброму , сама бы с удовольствием че-нибудь такое сотворила бы... Ну еще все впереди!!! А сколько такое удовольствие тебе обошлось? И где запускали, возле с. Широкое?
Наташулька, я тоже раньше прыгала, там совершенно другие эмоции
Запускали на аэродроме возле Широкого, вчера там авиашоу было, посвященное дню независимости. В связи с этим полет стоил 350 грн, а так обычная цена - 400. Очень хорошие ребята, очень умопомрачительные ощущения!
Вчера мы таки осуществили одну из своих страшных мечт Это было незабываемо и очень даже не страшно (за исключением пируэтов от инструктора, нужно было заранее предупреждать, чтобы полет был спокойный). Мне еще посчастливилось лететь во время заката солнца, красотищааа Мой взлет:
Взлет Ани:
Теперь мы дипломированные парапланнеры с нетерпением ждем фото-видео съемку с высоты 700м
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.