в том году отдыхали в Ясынях, но там трасса кроха совсем где то километр - для начинающих, зато там по сравнению с Букавелью не дорого учиться Букавель конечно дорогая зараза, но трассы вах
Lenochka_2303, а Вы жили в самом Буковеле или рядышком где-то? смотрела сайт Буковеля и запуталась, если я еду с маленьким ребенком то лучше жить в домиках, а не в отеле, причем там должны быть условия для приготовления пищи. А в самом комплексе, так что бы домик находился не далеко от подъемников, я не нашла, хотя по фоткам видны какие то домики под 2 подъемником
Юлькин, Ясыня это приблизительно где? насчёт стоимости: смотрю если покупать заранее, то получается в 2 раза дешевле, только питание в Буковеле нууу оооочень дорогое.
Хамелион, та и жилье нуууу очень дорогое мы жили в комплексе "Высокие Карпаты", это Закарпатская область, Раховский район, с него каждое утра уходят маршрутки до разных горнолыжных курортов, вечером они же и забирают
Девочки, мы зимой собрались ехать куда-нибудь в Карпаты отдохнуть. Может кто-нибудь подскажет куда лучше и чтобы не очень дорого было? А если дадите телефоны, то буду очень признательна.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Мы прошлой зимой первый раз открыли для себя лыжи. И это еще с совсем маленьким малышом. Ездили в Буковель. Останавливались недалеко от подъеника.Гостиница "Магия Карпат". Оказалось далековато идти пешком и утомительно. Хотя говорили 200 метров до подъемника. Обманули. Но в след раз решили что нужно брать жилье именно там где ты говоришь. Не помню как этот комплекс называется. Да, он самый дорогой. Но в итоге если с ребенком, то самое оно. В итоге по экономии времени выйдет дешевле. Еси ребенок до 3х лет. В нашем случае ему было чуть больше года. То не советую никаких отдаленных пунктов. Только совсем рядышком.
Чем хорош Буковель для деток. Есть детские садики, море развлечений. Мед обслуживание. И нормальные кафе с ресторанами. "Козырная карта" как всегда на высоте. С маленьким ребенком в другое место пока не рискну.
Мы этой зимой катались на горнолыжном курорте Красия(Закарпатская область),до этого ездили на Драгобрат и в Славское. Из плюсов: -отличные кресельные подъемники(австрийские вроде); -неплохие трассы как для новичков,так и для профи; -недорогое обучение катанию(мой любимый первый раз катался); -недорогое жилье,питание,прокат снаряжения; -невероятно красивые пейзажи ; -нет огромного количества людей на трассах(ну разве что на выходные съезжается народ из Ужгорода). Из минусов: -достаточно долго добираться из Запорожья; -еще слабо развита инфраструктура(практически нет магазинов(самостоятельно готовить не получится),из развлечений только колыбы и катание в повозках на лошадях, хотя может на эту зиму что-нибудь изменится). В общем курорт понравился,погодка не подвела,накатались,надышались свежим воздухом,отдохнули в тишине и спокойствии(собственно за этим мы и ехали).
YLIA, ко мне на ты Перерыла кучу инфо в инете,вот их главный сайт krasiya.info. Там много информации,карта склонов,цены на подъемники,ближе к сезону должна работать вебкамера. Только сейчас глянула,почему-то нет инфо о жилье,может обновляют базу Мы жили на базе "Перлина Красії"(karpaty.info/ua/uk/zk/vb/vyshka/hotels/olimpia/).Если вдруг еще что-то интересует, пишите . И еще судя по прошлому году туда стоит ехать числа после 10 января( в прошлый сезон до этого числа нормального снега не было,хотя там есть пушки,но они работают только при минусовой температуре).
Nadine, большое ТЕБЕ спасибо за сайт . Я как туда залезла, а там красотища то какая. Всё, сегодня вечером сядем с мужем и будем решать куда зимой ехать.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Ну как это, я тоже прошлой зимой впервые на лыжи встала. И муж так же. Так он уже без инструктора на красных трассах катается. Лыжи с ботинками возьмете пока на прокат. А костюмы, шапки и перчатки вам оочень понадобятся. Это ради вашей безопасности.