Я пробовала пару лет назад,очень понравилось Меня брат мой опускал,он в Киеве инструктором по дайвингу работает.Сначала было конечно страшновато но я смогла взять себя в руки и успокоиться.В этом деле жизненно необходимо точно выполнять команды инструктора и стараться не нервничать!А подводный мир - это что-то Рыбки всякие,и другие обитатели морского дна .Теперь очень хочу поехать понырять в Египет.Говорят что Красное море это нечто
Я погружалась уже два раза, оба в Крыму, на Тарханкуте и в Семиизе. Очень понравилось, что первый, что второй раз. Такие непередаваемые ощущения... Все эти рыбы, водоросли, а на Тарханкуте были в подводном музее. Там уменьшенные копии эйфелевой башни, статую свободы, бюсты Ленина и Сталина. Вот теперь хочу еще попробовать в Красном море
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Кстати, может кому-то будет интересно. Для погружения за пределами Украины (на глубину свыше 3 м, кажется) надо иметь сертификат PADI, так вот у нас в бассейне "Славутич" можно пройти эти самые курсы. Вот сама в ближайшее время хочу на них записаться, может найдутся еще желающие?
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Я, к сожалению, не пробовала, и вряд ли, наверное, получится - не умею плавать
OlgaO_O писал(а):
Теперь очень хочу поехать понырять в Египет.Говорят что Красное море это нечто
Да, тоже слышала массу восторженных отзывов
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, кто нырял на Тарханкуте, сколько хоть примерно это удовольствие стоит? Мы летом собираемся туда, вот думаю скоки деньгов на это готовить надо?
Я пробовала нырять в Египте - просто восторг! Хоть и жутковато поначалу.
я может и хотела бы, но видя организацию меня хватило только на снорклинг знакомая погружалась, впечатления неоднозначные. да, красиво, но! она испугалась и подала инструктору знак подниматься наверх, а он не захотел и потянул ее ниже( я б там и умерла наверное когда она вылезла из моря, на ней лица просто не было. зато фотки - огонь хотела бы попробовать, но только после должной подготовки (а не как это делается в Египте массово) и с индивидуальным инструктором