У меня знакомая рассказывала об таком виде отдыха. Сплавлялись по Северскому Донцу. Показывала фото, очень красиво, но не каждой девушке понравится такой отдых.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
мы катались в плавни (которые наши). Отправлялись с БШ и приплыли где-то в район жд вокзала, часов 7 или 8 плавали, тяжело конечно, но вид - просто прелесть
zolchikz, а не с pokemonom ли сплавлялись? Я в этом году впервые на байдарке вокруг Хортицы плавала. Отправлялись с БШ, проплывали под двумя мостами,ненадолго высаживались на Байду, затем к плавням и через них и выплыли к гребному каналу. Я в восторге до сих пор. Сначала переживала, как бы не перевернулись, как бы не намок фотоаппарат и т.п. Очень запомнился "ковер" из цветущих кувшинок в плавнях - раньше как-то и не думала, что такая красота есть у нас в ЗП Но вот на сплав по горным речкам, я бы наверное не решилась. хотя... никогда не говорим никогда
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
В прошлом году вокруг Хортицы ходила, на байдарках. Вообще занимаюсь каякингом (каяк - типа одноместная байдарка, но это очень грубо сказано, предназначен для справа по горным рекам, разница с байдаркой: одноместный и если каяк перевернется, то вылазить не обязательно, с помощью движений он переворачивается обратно, т.е. все вещи и низ человека не мокнет). Так вот каяк мне не достался, но досталась байдарка и мальчик, который весло первый раз держит . Стартовали с вырвы, плавни, острова - красота, до Дубовки еще нормально, но потом..... блин мальчик устал, и пришлось мало того что за себя и байдарку грести, так еще и мальчик... перестал грести совсем. Вообще удовольствие огромное, птички, цветочки, белоснежные пляжи на островах, но нужно выбирать напарника
]zolchikz, а не с pokemonom ли сплавлялись? ПОКЕМОНА_ДИМОНА знаю лично прфессионал свого дела, летом он водит группы в Крым, зимой в Карпаты, также занимаеться водой немного. Надеюсь Вам понравилось. ...Енто не реклама
У меня знакомая рассказывала об таком виде отдыха. Сплавлялись по Северскому Донцу. Показывала фото, очень красиво, но не каждой девушке понравится такой отдых.
Я тоже по нему сплавлялась на байдарке. Жаль давно это было и все фото только напечатанные. Очень красиво конечно, и пороги проходить весело было, и страшно не было (лично мне). Не нравилось только, что все время латать нужно было дно. Вода была низкая и часто цеплялись за коряки и камни. Но какая природа, плывешь, вода журчит, птички поют, солнышко так нежно греет, красота и даже не чувствуется усталость
салют 6-13 августа идем на байдарках по Днестру от Галича до Залещиков. Если есть желание - места в байдарках имеются. Cмотрим, все, что попадается по пути, стоим в красивых местах, едим нами же собранные грибы, пойманную рыбу и т.д.
Последний раз редактировалось Morgana 16 июл 2012 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Меланья, есть школа каякинга ,в тёплое время года стартуют от строящегося моста недалеко от Набережной, пока не заболела хроническим бронхитом ходила туда с удовольствием, теперь увы, родные и любимый не разрешают, эх А вот на выходных Xvost (руководитель школы) проводит экскурсии на байдарках в плавнях Домахи, нам с братом очень понравилось-цветущие нимфеи и кубышки, поля чилима и водяные курочки, которые бегают по листьям аки посуху-отрада для любого любителя живности , до этого и не подозревала, что в нашем Запорожье есть такие потрясающие места, есть одно но, даже, два, цена такой экскурсии около 200 грн, хотя, может это и не много, всё-таки заплыв около 6-8 часов, второе но-это комары, которых там миллион, поэтому репелленты там маст хэв. Но, ИМХО, это того стоит
В начале лета многие запорожские турфирмы ("путешественники", "поехали" и т.д) проводят сплавы на рафах по порогам Южного Буга, сей заплыв не требует никакой спецподготовки, а адреналина и впечатлений будет выше крыши , особенно в первый раз
На выходных приобщилась в этому виду спорта. Плавали на байдарках вокруг Хортици и в плавни. Эмоций море. Это невероятно круто. Очень красиво, плюс осознание того, что плывем исключительно благодаря мышечным усилиям. Всегда есть возможность остановится там, где интересно. И плавни Это нечто. Водная гладь, тишина. Невероятное множество кувшинок и водных лилий. Такое оущение что попали в зазеркалье Ощущение реальности пропадает. Я никогда не видела так близко нырков, цапель Но стоит оговорится, что физически это достаточно сложно. На следующий день проснулись с крепатурой. Но это ощущение было приятно.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Девочки, отчитываюсь о нашем корпоративном отдыхе Эко-тур на байдарках "Днепровские Плавни". Отдых получился незабываемым, с кучей позитивных эмоций! Как же я рада, что все-таки пересилила свой страх и согласилась! Отличный инструктор Сергей Хвостенко с ассистентом просто прекрасные организаторы! В таких местах побывали, о которых я никогда не слышала и не думала, что такое у нас есть. Природа обалденная у нас в плавнях! Очень понравилось грести по узким канальчикам Весь тур растянулся примерно на 6 часов. Примерно через три часа остановились на каком-то островке, нам пожарили обалденно вкусный шашлык из куриных крылышек, напоили винчиком А еще наслушались о флоре и фауне. очень познавательно. В общем если не жалко 240грн с человека для такого эко-тура, то обязательно советую с весны прокатиться компашкой
Немного фоток (я в нелепой панаме и спас жилете ):
Кому нужны контакты и ссылка на сайт - милости прошу в личку
sunnyshiny, и мы с мужем и с 5-месячным пузиком плавали на байдарках, инструктором был тоже Сергей Хвостенко. Правда, мне немного тяжело было грести, большую работу выполнял муж Сказать, что нам понравилось - ничего не сказать, было просто супер! Такая красота вокруг, свежий воздух, море эмоций. А чего только стоит комариная бухта
Последний раз редактировалось Grey_kitty 16 сен 2013 16:30, всего редактировалось 1 раз.