Одним из популярных видов активного отдыха в холодное время года, является катание на коньках. Для тех кто хочет, но еще не разу не пробовал. Урок катания на коньках.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
когда у нас только открылся каток возле юности я туда ходила кататься, мне очень понравилась. Однажды упала я там и сломала ногу, теперь и не заглядываю туда, страх остался(
вот коньки для меня экстремальный вид спорта, я боюсь, хотя пробовала не раз и не десять, кататься - катаюсь, но только на спор, а все равно страшно жуть
я очень люблю кататься на коньках правда мне еще далеко до катания моей мамы и брата (они в лова постоянно там играют), но и я катаюсь не у бортика. Даже мужа приучили к катанию. Прошлой зимой из-за беременности я не каталась, вот жду эту зиму и катание под открытым небом с музыкой
SANA_S, тогда понятно. Я уж было подумала, что что-то в ЗП пропустила. Мы с друзьями раньше часто в Днепр кататься ездили, а сейчас как-то не до этого.
Хоть и предложение любимый мне сделал именно на катке, мое отношение к конькам далеко не теплое. Боюсь чистого льда и когда людей много Не часто там бываем, но если и заходим то после 21.00, когда людей почти нет