Кстати, об активном отдыхе... Увидела тему про прыжки с парашютом и вспомнила их милую "миниатюру" - банджи-джампинг, то есть, прыжки со сравнительно небольшой высоты на резиновом тросе. Весьма адреналинисто и здорово, отличная альтернатива получить массу положительных впечатлений, не выезжая из черты города)
Кто-нибудь поделится опытом, если он был?)
Я прыгала в 2008 году, с арочного моста (высота вроде 41 м) - ух! Дух захватывает... Хочу ещё, но пока что нет возможности)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Щас буду нудеть Читала я их список противопоказаний по здоровью. Если разобраться, то для очень многих противопоказано. Друг прыгал. Испытывал на прочность этот мир.
ухтышка, моя любимая тема прыгала и буду прыгать. Полностью согласна с Lamany страшно сделать первый шаг, а потом .... каждому может быть по разному, но лично для меня состояние полета и маятника не такое уж жуткое, как кажется, да и со временем хочется большего и большего: начинаешь из - под арочного моста - 41 м, переходишь на сам мост, далее - перила - 52м, дальше начинаешь искать где и как можно прыгнуть поэкстремальней.
Норвегия, скальный массив Къераг, 355м общего падения
Вообще это вид спорта...вроде, тока как называется не помню
мама!.. Застрелите меня, но никогда не прыгну! потом штанишек не достирать
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
т.к. с парашютом прыгнуть не удалось ( в связи с наступившим материнством и обострившимся чувством ответственности), то в таком прыжке вижу достойную альтернативу, ещё не прыгала , но собираюсь (вместе с мужем)
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Kaitlyn ты прыгала? хотя чему я удивляюсь - это ж ты!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юля Клеха а на эти прыжки чувство ответственности перед детьми ничего не говорит? вроде ж тоже есть риск. меня вот это чувство стало перед многими делами последнее время останавливать