Грядет масштабнейшее событие 2014г. - Чемпионат мира по футболу 2014, который пройдет в Бразилии.
Цитата:
Чемпионат мира по футболу 2014 (порт. Copa do Mundo FIFA de 2014, англ. 2014 FIFA World Cup) — 20-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальный турнир которого пройдёт с 12 июня по 13 июля 2014 года в Бразилии. Матч открытия пройдет в Сан-Паулу, а финал — на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро.
Сейчас отборочные турниры на стадии завершения. В нашей группе H мы обыграли поляков, теперь осталось пройти Сан-Марино и уповать на отменную игру тех же поляков с англичанами, чтобы нам опять не досталось вечно невезучее плей офф. Будем вместе болеть и надеяться на отличную игру нашей сборной!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
В понедельник, 21 октября, сборная Украины узнала имя соперника в матчах плей-офф отборочного раунда на чемпионат мира 2014 года, который состоится в Бразилии. Напомним, что перед жеребьевкой Украина попала в группу сеяных команд. По итогам проведенной церемонии нашей команде досталась в соперники сборная Франции. Точное место домашнего поединка сборной Украины пока неизвестно, его выберет Михаил Фоменко и Анатолий Коньков из четырех вариантов. Первая игра состоится в Украине 15 ноября. Ответный матч 19 ноября пройдет во Франции.
Хочется верить в то, что для нас чемпионат мира все же будет дольше, чем с 15 ноября по 19 ноября
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ммм... Франция... лягушатнички любимые... я, честно говоря, без понятия, в какой они там сейчас форме... но для меня они никогда не считались "непроходимой" командой... так что буду держать кулачки, чтоб
Dianna писал(а):
чемпионат мира все же будет дольше, чем с 15 ноября по 19 ноября
я, честно говоря, без понятия, в какой они там сейчас форме
вроде бы как не в самой лучшей. но поскольку Платини по любому вытянет земляков на ЧМ, нам надо обыграть их с внушительным счетом, чтобы ни судьи нас не засудили, ни 2я игра на чужом поле нас не добила окончательно. я вчера столько перечитала на эту темку, что совсем моя вера ниже плинтуса в их победу((