А они в конце матча футболками, как в мужском, не меняются? И к женскому, и к мужскому футболу равнодушна. Ну если уж так получается, что любимый с друзьями смотрит футбол, а мне некуда деться, могу и посмотреть, под пивко с рыбкой пойдет.
Я вообщем футбол обожаю. Смотрю важные матчи и вообще интересуюсь новостями о футболе ,но женский как-то нето. Не нравиться. Все же это мужской вид спорта и все тут!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
А я бы посмотрела. Только что в Википедии глянула, оказывается у нас есть три крутых клуба, которые часто становились чемпионами Украины :Легенда-ШВСМ, Дончанка, Жилстрой-1
Всегда говорили что футбол это не женский вид спорта... Но я всегда в школьные годы с мальчиками, кеды напялила и побежала по полю мяч гонять, мне нравилось
Я люблю играть в футбол. в детстве ходила на занятия по футболу. Уже ничего не помню, но поиграла б с удовольствием, но к сожалению в Запорожье такое популярностью не пользуется.