свободное время провожу с мужем, с друзьями. Зимой - это доамшние посиделки с игрой в Монополию, иногда кафе, кино, театр, концерты. Леток - кафешки, вылазки, пляж. Люблю проводить вечера дома вдвоем с мужем за каким-нибудь хорошим фильмом и бокалом вермута
Отпуск - последние 5 лет проводим в Крыму. Иногда устраиваем мини-отпуск и едем в Бердянск или за на базу отдыха в черте Запорожья.
ksyunyaD30 писал(а):
как нашла ЗЖФ?
подружка дала ссылку на СП
ksyunyaD30 писал(а):
о чем мечтаешь на сегодняшний день?
о своих мечтах вообще говорила выше, ну а если конкретно на сегодняшний день, то мечтаю о поездке, куда-нибудь, лишь бы сменить обстановку
ksyunyaD30 писал(а):
что бы хотела изменить в своем характере?
хотела бы стать менее критичной, более терпимой к чужим недостаткам; меньше заниматься самокопанием и самоедством
-- 06 апр 2012 15:40 --
patria_ писал(а):
Так, еще придумалось
Таня, сколько вопросиков спасибо
patria_ писал(а):
Любимый праздник?
Новый Год! Волшебный праздник
patria_ писал(а):
Чего ты боишься?Есть ли у тебя фобии?
о, я сплошная фобия в последнее время я боюсь людей, которые не соблюдают правила - причем все правила - ПДД, правила социального поведения, деловой этикет.....меня это почему-то "бентежить"...может я латентный социопат Боюсь, что кто-то из родных может заболеть, боюсь нестабильности в стране, высоты побаиваюсь и пауков; боюсь, что на меня птичка нагадит
patria_ писал(а):
Какой самый запоминающийся момент в жизни?
моментов очень много, но самый - это "Объявляю Вас мужем и женой"
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Тань..а ты являешься энергетическим вампиром??( Бывает такое,что обидел кто-то и ты узнала об этом и дикое желание прийти и высказать, хоть даже в этом нет смысла!!)???ну или просто поорать на человека...
Тань..а ты являешься энергетическим вампиром??( Бывает такое,что обидел кто-то и ты узнала об этом и дикое желание прийти и высказать, хоть даже в этом нет смысла!!)???ну или просто поорать на человека...
Женя, не совсем поняла - это один вопрос или два? Отвечу так - я считаю, что не являюсь энергетическим вампиром, по крайней мере мне никто не жаловался, что чувствовал моральное истощение после общения со мной Зато сама сразу реагирую, когда кто-то извне пытается влезь в мое личное пространство
Когда плохое настроение, могу буркнуть на человека незаслуженно, но не поорать. При этом быстро остываю и извиняюсь. Если кто-то сильно обидел - приду и выскажу, молчать не стану, не люблю негатив носить в себе.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Друзей у меня немного К сожалению, чем старше становлюсь, тем сложнее встретить человека, который может стать другом. а вот терять друзей с возрастом очень просто
Hamster писал(а):
Ты легко находишь общий язык с людьми??
Да, достаточно легко, мне практически всегда и со всеми есть о чем поговорить. Бывают неловкости в первые минуты знакомства и общения, но дальше все ок
вспомнила Лену из шоу "Холостяк-2", она была бы выдрой А я? Ленивцем наверно, так люблю на диване полежать
Marisabel' писал(а):
если б могла перенестись в прошлое, то в какие времена хотела б попасть?
Во времена Тюдоров, в годы правления Генриха VIII...очень неспокойные были времена, сплошные интриги, войны, раздоры, предательства, казни, разврат.....так интересно