Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Silenta, привет Начну с банальщины: почему такой ник и что он означает? В детстве мы все о чем-то мечтали. О какой суперсиле мечтаешь сейчас?))) 3 вещи, без которых не можешь представить свой день?
goluboglazka, привет, дорогая 1. люблю тишину, для меня это самые комфортные условия (очень редко слушаю музыку, а когда шумно совершенно не могу сосредоточиться). от англ. Silence 2. о, это точно телепорт, особенно по вечерам, когда уже ничего не хочется, а нужно ехать через весь город 3. ну во-первых, это утренний поцелуй мужа , когда он меня будит на работу, во-вторых это крепкий чай, ну и в третьих, если я хотя бы раз за день не позвоню маме, она очень сильно обидится, чего я не хочу
Очень красивый ник Телепорт нам бы всем не помешал А если была бы возможность выбрать район Запорожья, где жила бы? И еще, в какую страну с радостью переехала, если бы была возможность? Почему именно туда?
goluboglazka, спасибо даже не знаю, думала когда-то над этим, но так ничего и не придумала. Возможно Бабурка, там чище воздух, но добираться сложно в часы ПИК. А с детства мечтаю жить в Швейцарии, даже не знаю почему, хочется и все а интуицию надо слушать
Silenta, три вещи, которые бы ты взяла на необитаемый остров? какой смайлик на форуме тебе больше всего нравится? хотела бы совершить какой-нибудь экстримальный поступок: прыгнуть с парашютом, по горной реке спуститься (или может уже успела?)?
Tender, познакомились на втором высшем, были в одной группе. очень быстро начали встречаться (хотя я сразу поняла что это так, погулять просто, замуж за него не собиралась вообще), потом месяц пожили вместе на съемной квартире и разбежались, но продолжали видеться и ходить вместе в гости (странно, конечно, но как то так и было) и через полгода сами не заметили как начали опять встречаться, причем в этот раз чувства просто накрыли с головой. и еще через полгода он сделал мне предложение в общем, от знакомства до свадьбы прошло 1,5 года. вот такие мы быстрые
Настя, расскажы про свой первый опыт покраски волос или завивки, ну или что у тебя было такое в твоей внешности, от чего волосы дыбом стают? Расскажы про свой первый опыт потребления алкоголя или курения (ну может не первый,но самый запоминающейся))) Самый совестный момент из жизни, ну от чего было очень стыдно
Марфуша, ну и вопросики у вас каверзные Первый раз в школе покрасила волосы сама! тоником черным, я ж не знала что черный сначала синий, потом зеленый, а потом уже черный. вообщем с перепугу смыла рано и ходила зеленая потом пришлось в бордовый красится, чтобы перебить зеленый цвет еще достаточно маленькая была, мы с подружкой воровали у родителей сигареты и курили, типа деловые, не в затяг конечно. я очень потом удивилась, когда узнала что то и не курила считай хотела сестричку, а мама родила братика (у нас разница 10 лет), очень его не любила и обижала, пока он был маленький, пока не выросла и не поняла что мы самые родные с ним. Видели бы вы как он плакал на моей свадьбе до сих пор мучаюсь
Silenta, Да просто сама была та еще штучка И волосы тоже сама красила и курила, а мама потом кормила сигаретами.... Вот и спрашую.. А почему адрес двойной, у вас свой дом или квартира?
Марфуша, на бабурка прожила всю свою сознательную жизнь, но сейчас живу у мужа с родителями его на Зеленом Яру. Очень мучаюсь от того что нет ничего своего