ой, как тебе с мужем повезло, а когда я плачу, - мой начинает нервно бегать по квартире, или ему срочно нужно за чем-то там в Сильпо или хватает газету и на кухню. никакого прикола плакать
Каверзные вопросы: 1) как ты обращаешься к свекрови и свекру? 2) любимая поза в сексе? 3) сколько у тебя Друзей? 4) подшучиваешь ли ты над близкими 1 апреля? 5) кто будет делать обрезку деревьев в твоем будущем саду?
+Lira+, можно и я задам вопросики? 1) Модель телефона? 2) Любимая вкусняшка? 3) Что предпочтешь: вечер в шумной компании или с книгой? 4) Какая мысль крутится в голове? 5) Какую музыку слушаешь? Как-то так
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)