:hiya: какие бы три вещи взяла бы на необитаемый остров? есть хобби? какое? что больше всего не любила в детстве? владеешь иностранными языками? ты городской житель или в деревеньку смоталась бы?
Привет!! 1. Книгу (вот так, нерационально), спички и нож 2. Когда мама заставляла идти домой с улицы))) 3. Английским.. Ну так.. Средне.. Очень люблю и время от времени порываюсь закончить изучать.. НО не хватает мне усидчивости заниматься дома. А заниматься только на курсах - смысла нет особо.. Я сносно понимаю, что говорят и вполне сносно могу объяснить что хочу)) НО грамматика, конечно же, хромает 4. Ой.. Я выросла у бабушки в деревне. С года и до 6 лет там росла. Поэтому деревню я люблю нежной любовью. В деревне жила бы. Только не в том формате, как живут в селах: огород, корова-коза, и проч.. Я за комфорт. Вода в доме, душ-туалет в том числе. Постоянно чтобы была вода. И не убиваться на огороде, а посадить себе в удовольствие чего хочется и выращивать.. Так же и животных.. Я бы выращивала кур для себя. Но чтобы это все было в радость, а не в ущерб себе
-- 24 фев 2014 14:41 --
Іванка писал(а):
Mummy-yammy, интересно было прочесть, спасибо Мои вопросики: 1. Сколько тебе лет? 2.Хочешь еще деток? 3. Может надо еще организовать СП по качественной и не дорогой колбаске?
Привет!! 1. Мне ээээ.. 27 лет (ОГО!, а я думала что 26 ) 2. Хочу очень, но только при наличии своего собственного жилья 3. Я уже об этом думала, но не нашла хорошей.. Одна бумага и соя в составе
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, спасибо за ответы а хобби? как же хобби?
Ой, пропустила.. МОе хобби - это изучение английского.. Вот уже жду не дождусь когда опять в бой))Я просто случайно встретила своего репетитора, к которому давным-давно ходила и потом потеряла его контакты.. ВОт вколько ни анималась потом без него, все равно по нему скучала.. Лучше него никто не преподавал мне.. И тут вот встретила его.. Так что жду пока мой малыш точно начнет засыпать без мамы и
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я так поняла, из ответов, что у вас нет своего жилья.... Ты хочешь дом или же квартиру. Есть ли у вас дом.животные, если нет, то почему, и если ты их любишь, какое, какой породы завела бы?.
Какую обувь предпочитаешь (берем утопию, у тебя нет моторчика на детской площадке, ты выспалась и есть время для подбора гардероба и нанесения макияжа)?
Кормишь ли бездомных животных?
Без какой техники не представляешь свой дом, быт?
Я так поняла, из ответов, что у вас нет своего жилья.... Ты хочешь дом или же квартиру. Есть ли у вас дом.животные, если нет, то почему, и если ты их любишь, какое, какой породы завела бы?.
Какую обувь предпочитаешь (берем утопию, у тебя нет моторчика на детской площадке, ты выспалась и есть время для подбора гардероба и нанесения макияжа)?
Кормишь ли бездомных животных?
Без какой техники не представляешь свой дом, быт?
Жилья своего нет.. Снимаем.. Вообще-то хочется дом, но за городом.. А поскольку тогда нужна еще и машина каждому члену семьи, то квартира как-то реальнее
Домашние животные есть. У меня два кота. Рыжый кот Персей (шотландский вислоухий) появился первый. Очень хотела котенка рыжего и муж подарил мне на 14е февраля. А потом я подобрала у мамы во дворе кошку-британку. ПОлуживую.. ПОдобрала чтобы усыпить. Она уже еле дышала, бедная. Но кошку спасти удалось и я не смогла ее никому отдать. Так старая вислоухая британка Кассандра (Каська) живет с нами. Это очень умная, умнейшая кошка. Я ее обожаю, как и она меня..
Обувь.. Ну с моим ростом 178 см только каблуки Каблуки и еще раз каблуки.. И классический стиль в одежде (банковский работник все-таки) У меня середины нет. Либо каблуки и классика, либо кеды, дутые жилетки, узкие джинсы и наушники
Кормлю конечно. Жалею, глажу и кормлю. Правда, с появлением ребенка перестала пока это делать при нем, т.к. не хочу, чтобы он лез ко всем собакам.. Небезопасно это..
-- 24 фев 2014 15:29 --
Darysik писал(а):
Mummy-yammy, ты была когда-то заграницей? Если да, то где, если нет, то где бы хотела побывать?
Нет, нигде не была. Увы.. Была в Москве разок (это теперь тож заграница).. Но толком ничего не видела и это было очень давно.. Очень хочу побывать в Финляндии... На Новый год.. Чтобы олени, много-много снега и сказки
У тебя есть девиз по жизни? Вот представь ,вы с мужем поменялись телами как в фильме Любовь-Морковь,что бы ты изменила в его жизни? Что тебе нравится в домохозяйстве, а что нет? Ты больше общаешься с друзьями по телефону или по интернету? Насколько важна для тебя поддержка друзей?К чьему мнению ты больше прислушиваешься-Родителей или друзей?
tamila**, классные вопросы У тебя есть девиз по жизни? Да.. В сложных ситуациях я вспоминаю слова Скарлет О'Хара:"Не будем думать об этом сегодня, подумаем об этом завтра" Вот представь ,вы с мужем поменялись телами как в фильме Любовь-Морковь,что бы ты изменила в его жизни? Глобально?? Отношения с мамой. Наверное расставила бы все точки над "И".. ПО мелочи: начала бы складывать в порядок свои вещи
Что тебе нравится в домохозяйстве, а что нет? Мне вообще ничего не нравится в домохозяйстве.. А нет, убирать люблю. Только глобально.. Чтобы окна-карнизы,занавески, шкафы.. Выкинуть кучу лишнего из шкафов.. ВОт это уборка для меня))
Ты больше общаешься с друзьями по телефону или по интернету? У меня нет близких друзей. В с приятелями и знакомыми стараюсь встречаться лично. Телефонное общение напрягает меня. Так же, как и общение в соцсетях..
Насколько важна для тебя поддержка друзей?К чьему мнению ты больше прислушиваешься-Родителей или друзей? Честно говоря вообще-то я могу выслушать многих, но решение принимаю сама. С возрастом понимаешь слова моей бабушки:"Самый первый друг - самый первый враг". А еще она мне говорила, что самый близкий друг - это мама.. Так оно и есть. МОя мама и мой муж - самый близкие мои друзья..
Mummy-yammy,привет. какой у тебя самый любимый фильм и книга? какие любишь напитки?в смысле алкоголь какую музыку любишь?бываешь ли на концертах(до декрета по крайне мере) после декрета хочешь опять быть банковским работником?
Nюша, привет!! какой у тебя самый любимый фильм и книга? Ох, их так много.. Но чтобы вот самый-самый... Книга однозначно "Мастер и Маргарита" М. Булгакова. Это одна из любимейших.. И еще "Три товарища" Э.-М.Ремарка А вот фильм.. "Унесенные ветром, пожалуй"
какие любишь напитки?в смысле алкоголь Асти Мартини
какую музыку любишь?бываешь ли на концертах(до декрета по крайне мере) Я меломан. Самую разнообразную музыку слушаю.. Люблю "Бумбокс", "Скрябина".. Очень люблю творчество "Океана Эльзы". НА концертах бывала только у них
после декрета хочешь опять быть банковским работником? Однозначно нет!!! В той банковской сфере, которая у нас сейчас есть точно не хочу.. Я примерно понимаю, в каком направлении хотелось бы двигаться после декрета, но пока об этом говорить не хочу
Mummy-yammy, 1) ты нашла мультитриллион долларов. Твои действия? 2) смогла бы ты усыновить/удочерить малыша из детдома?Не берем в счет отсутствие собственного жилья и материальное состояние. Я имею в виду, хватило бы у вас с Женей духу на этот серьезный поступок? 3) Чего бы ты не смогла простить близкому человеку?
Mummy-yammy, 1) ты нашла мультитриллион долларов. Твои действия? 2) смогла бы ты усыновить/удочерить малыша из детдома?Не берем в счет отсутствие собственного жилья и материальное состояние. Я имею в виду, хватило бы у вас с Женей духу на этот серьезный поступок? 3) Чего бы ты не смогла простить близкому человеку?
1) ПОстрою приют для животных, приличную часть отдам деткам, которые болеют.. На остальное буду путешествовать по миру со своей семьей))) Накуплю конфет и жвачек (шутка) А вообще наверное уеду в Испанию, куплю там домик на берегу моря и буду жить 2) Не знаю.. Наверное нет. Хотя если бы не дал Бог своих деток, то усыновила бы наверное 3) Измены. Только не такой измены что "на вечер". кОгда где-то выпили и по-быстрому кхм...эээ..перепихнулись (ну не могу по-другому сказать), а именно жизни "на две семьи"..