расскажи самую нелепую ситуацию происшедшую с тобой! Когда отдыхала с родителями в бердянске гуляли по набережной. А там малышня ганяет на машинах на батареях. Так вот, иду я никого не трогаю. Тут летит шумахер не знает ни как тормозить, ничо. Подлетает ко мне и бьёт меня бампером сзади в ноги. Я подаю ему на капот и он спокойно едет дальше. Вместе со мной на капоте. Вобщем с машины меня мама за руку стянула, а он даже и не остановился. ты часто говоришь неправду? Ну так, чуть-чуть иногда могу маме приврать, что у нас всё хорошо, чтоб не доставали распросами почему поругались и т.д. У тебя есть фобии? Если да, то какие? Закрытого пространства боюсь. Щас понемного начинаю в лифте ездить. Жучков-паучков всяких тоже боюсь. Бывает, как увижу в доме паук побежал, или сидит какая то сороконожка так всю ночь плохо сплю. Кажется, что щас ко мне приползёт. изменяла ты мужу, если да, то при каких обстоятельствах? Не, не изменяла. Он у меня первый в душе ты феминистка или девушка общепринятых взглядов? Я двумя руками ЗА равноправие. Мы не хуже мужчин. А может даже и лучше