Ларчик, держи вопросы: 1. Если бы ты попала на необитаемый остров, какие 3 вещи ты бы с собой взяла и почему? 2. Представь себе, у тебя появилась возможность попросить или спросить что-то у нашего президента. Что бы ты попросила или спросила? 3. Ты любишь суши? 4. Какой марки авто тебе болше нравиться? и как ты считаешь какой автомобиль похлж на тебя, внешне и характером? 5. Каким должен быть настоящий друг или подруга? Сколько времени должно пройти чтоб ты считала человека другом? 6. Что ды думаешь обо мне?
Столько накотала, а ответ не добавился , вот повторно отвечаю: 1. Остров - это отдых, сон и море, вау можно отдохнуть . И тут начинается: что есть, где спать и как ваще домой-то попасть хихи. Взяла б с собой мужа с чемоданом инструментов (еда уже будет да и корабль построит . А еще телефон сотовый, чтоб ловил по всему земному шару. Ну и что-нибудь из оружия, а то вдруг мы там не одни 2. Я там выше уже даже три указа накотала, так что пошла б подготовленной. А вообще хочется мира и побыстрее, мне кажется можно быстрее разрешить ситуацию у нас в стране и с меньшими потерями. 3. Суши пробовала, но не в суши-баре (там не была ни разу) ну как-то не стала я их поклонницей. Хотя были вкусно приготовленные 4. На меня похож авто-жук (хи-хи я жук еще тот), но вот по характеру я б выбрала джип (правда с моим ростом мне б под 5-ю точку подушечку надо подложить) 5. Друг должен быть рядом не только в радости, но поддержать в неприятностях.Друг должен говорить правду в глаза, какая б она не была. Мне вообще нравится песня про друга Высоцкого. Друга чувствуешь душей и для это не обязательно должно пройти много лет. А еще ему можно доверить любой секрет и быть уверенной, что он тебя не сдаст 6.Что я думаю о тебе, ты . Дома, когда я говорю о тебе, то называю именно Счастливка, .т.к. у тебя счастливые глазки, ты добрый и отзывчивый Человек. Ты замечательная жена и мама. Я очень рада, что с тобой познакомилась. А еще, спс, что подвозишь меня на раздачи , без тебя я реже там была.
-- 03 апр 2015 20:00 --
Счастливка писал(а):
вопросы: 7. Какой для тебя идеальный мужчина? 8. Как ты относишся к легкому флирту? (не с мужем) 9. Ты хотела бы 3-го ребеночка? 10. Как ты считаешь добиваться своих целей нужно не смотря ни на что, или же надо обращать внимание на других и уступать им место?
7.Идеалы с возрастом меняются. Раньше, мне достаточно было ,что б он был красавчиком и не последним человеком на районе (ну это мне было лет 16 тогда). Сейчас все меняется.Идеальный - это любящий мужчина ,который тебя уважает. Это мужчина, который уверен в завтрашнем дне. Это мужчина, который элементарно, может помочь по дому и на кухне, а не только мачо в постели. Ну, конечно он должен помогать с воспитанием детей, а не только их делать. 8. Я конечно могу пофлиртовать, подшутить. Но для меня важны мои отношения с мужем и не хочу из-за флирта все потерять. Так что я себя держу в руках 9. Категорично нет не могу сказать насчет ребенка, но честно - не хочу. Детки - это дорогое удовольствие, хочется двоих поставить на ноги.+ вопрос с жильем тоже играет роль. Я не хочу жить друг у друга на голове. 10. Я знаю точно, что по головам я не пойду, даже если после этого у меня будет маленькая з-п или низкая должность. За-то за спиной меня не будут "тихо ненавидеть"
-- 03 апр 2015 20:22 --
Счастливка писал(а):
--
Меня понесло Ларис, 1.что ты делаешь для того чтоб так хорошо выглядеть? 2.какое твое любимое животное? 3.Кушаешь ли ты мясо? Любимое блюдо из него? 4.Как относишся к религии? 5.Рисковый ли ты человек? 6.Самый безумный поступок в твоей жизни 7.И еще,боишся ли ты старости? 8.какой ты будешь бабушкой? (посмотрим в будущее) 9.у тебя есть какое-то хобби? 10.если бы у тебя была бы возможность повезти поезд, красивый корабль или огромную фуру - за руль какого транспорта ты бы села? 11.какую страну ты бы выбрала для путишествий?
1. Спасибо за комплиман , но все-таки я думаю ,что ГЕНы играют не последнюю роль. 2. Я по знаку зодиака - собака , так что люблю собачек. 3. Мясо люблю, но если его нет, то не обижусь. Люблю шашлычок (под коньячок) и люблю "жабки" 4.К религии отношусь без фанатизма, хотя в Бога верю. В него много верят, особенно когда ооочень плохо. Хотя не понимаю, когда убивают из-за того, что разные взгляды на религию как в новостях сегодня показали 5. нет я рисковать не люблю, последнии деньги точно не потрачу на лотерею. 6. таких поступков не было, были глупые поступки, например, как можно сесть к незнакомым в машину, но это делали многие девченки по-молодости. А так, чтоб лазить по крышам или по балконам - неа это не про меня, у меня остро развито чувство самосохранения 7. Раньше я боялась старости, типа морщины, целлюлит, обвисшая грудь, НО так можно и в 30 лет выглядеть. Я поняла для себя, что в каждом возрасте есть свои изюминки и главное не зацикливаться на своих недостатках. Главное, чтоб старость была не в тягость, да и дед милый чтоб был рядом 8. Наверное буду бурчать и поучать ,смотрю какая я мама, то бабушка я буду еще та... Хотя, бабушек внуки любят больше родителей, то наверное, я не буду так строга как сейчас. 9 Хобби нет, но у дочери - это бисероплетение, вот бывает и я что-то помогала. Сейчас она лучше меня уже плетет. 10.Хороший вопрос. Поезд - как-то скучно, просто вперед и все . Большая фура - веселее, но тоже как представлю руль пока повернешь , мне хватает машины мужа . А вот корабль - это класс и места много, есть где развернуться и куда повести его. Приглашу все форумчанок и вперед, покорять горизонт. 11. Мне очень хотелось бы в Венецию, но после того, как здесь прочитала у форумчанки Светленькой про Канаду, захотелось еще и туда.
3)Я люблю спорт очень. С 9 класса ходила в "Стрелу" на тяжелую атлетику, но без фанатизма - т.е. с апреля по июль, для поддержания фигуры перед летом и так лет 5 точно. Когда 4 назад заболела спина, прошла курс массажа и надо было закрепить плаваньем и я пошла в "Славутич" на аквааэробику и влюбилась в этот вид спорта - это так здорово ,когда под тобой 4 метра воды (я конечно в специальном поясе, что б не притонуть), играет зажигательная музыка и тренер показывает что нужно делать. Сейчас в декрете и пока нет возможности опять погрузиться в эти ощущения, но думаю, скоро я опять пойду плавать
и я хочу на аквааэробику возьми меня с собой Стрела совсем рядом - живу возле Шеки-Ленда
Ларисочка, спасибо за ответы на все мои вопросы Больше задавать вопросы не буду, о тебе могу сказать что ты очень веселый, целеустремленный человек. Я очень рада что мы с тобой познакомились и общаемся. Ты прекрасная мамочка 2 очаровательных девочек, и хорошая жена. Желаю вашей семье мира, тепла и процветания. увидемся завтра или после завтра
Larissa, и я еще пару вопросиков задам, пока день не закончился Твой первый поцелуй - помнишь его? тебе понравилось? Венеция - почему? Что вдохновило о ней мечтать?
и я хочу на аквааэробику возьми меня с собой Стрела совсем рядом - живу возле Шеки-Ленда
после лета можно попробывать. главное ,что тренер был хороший. а эмоций ваууу
-- 03 апр 2015 22:21 --
NaStoyka писал(а):
Larissa, и я еще пару вопросиков задам, пока день не закончился Твой первый поцелуй - помнишь его? тебе понравилось? Венеция - почему? Что вдохновило о ней мечтать?
1.оооо да помню, мне 14 ему 22. Я не умею ваще целоваться, а признаться как-то стыдно. Но я все обиграла в шутку ,что типа специально делаю, что не умею Мне очень понравилось, хорошо, хоть парень был культурный, что дальше не намекал .... или я так целовалась, что он решил дальше не намекать 2. Венеция, ну, наверное романтика и сказочно-красивые места
Larissa, желаю, что бы Венеция из мечты превратилась в цель и ОБЯЗАТЕЛЬНО была достигнута! Спасибо за откровенность и позитивность! Путь все в жизни удается!
Менестрелия,Miss Fox,КЛЮЧИК,Счастливка,NaStoyka, спасибо, девочки, что провели со мной день, мне приятно, что вам интересно узнать, что-нибудь обо мне. Спасибо, за приятные слова. Будем ждать ваших дней откровения