Pussycat,не очень верю.Сейчас моя лучшая подруга-МУЖ.Хотя есть много подруг,с которыми делюсь проблемами и провожу время. Santanella,ну ты даешь.... 1.Мечтаю о своем домике. 2.Сейчас читаю Макаренка "Педагогическая поэма".Люблю Маринину и Донцову. 3.Последнее,что смотрела "Турист" Джонни Депп и Анджелина Джоли.Новинками интересуюсь,только смотреть не дает малыш,если вдруг и включаю что то,то требует чтоб ему включила Пуха диснеевского. 5.Конечно буду. 6.Не прощу заведомо придуманную ложь.И вообще ложь,во всех проявлениях.Мужу-не прощу измену.Тебе-все прощу 7.Мнение мужа,в первую очередь. 8.Ради семьи. 9.Совершали некоторые экземпляры.История умалчивает 10.как то бросила все,и уехала никого не предупредив в Харьков к молодому человеку. 11.Люблю ночь.Сова я по натуре. 12.Оптимист,однозначно. 13.Жалею,что бросила институт 4 года назад. 14.Дрю Берримор..не знаю,почему.. 15.Взяла бы расческу и купальник 16.Счастье-большая семья и здоровые детки 17.Смешной случай:Было мне года четыре,у бабушки в селе в гараже стояла ступа,для мака,чтоб его там толочь.Так я,начитавшись сказок,пришла к бабушке и в лоб спросила-"Ты Баба Яга?".Занавес. 18.Хочу в Париж.... 19.Важнее любовь 20.Тащусь от Лепса и Ваенги. 21.Изменила бы мнительность,очень сильно и буквально принимаю все к сердцу. 22.верю.Есть два друга мужского пола.
И как тебе "Турист"? Я не досмотрела, ушла из зала. Затянуто сильно.
инкакартинка писал(а):
Тебе-все прощу
Мне по блату?
инкакартинка писал(а):
Взяла бы расческу и купальник
А я написала: ноут и неиссякаемый запас батареек
инкакартинка писал(а):
Смешной случай:Было мне года четыре,у бабушки в селе в гараже стояла ступа,для мака,чтоб его там толочь.Так я,начитавшись сказок,пришла к бабушке и в лоб спросила-"Ты Баба Яга?".Занавес.
ААА!!! Инн... Я тоже люблю Лепса (под настроение) и верю в дружбу между мужчиной и женщиной Вообще мы во многом схожи.
инкакартинка писал(а):
Ленка, вредина
Ага, я такая!
Тур 2!
- Какое твое любимое блюдо? Цветы? - Если бы у тебя была возможность, покинула бы нашу страну? Почему? Куда бы уехала? - Как ты относишься к друзьям в сети? Веришь ли что переписка может вырасти в дружбу? - Веришь в НЛО и инопланетян?
инкакартинка, Инусь когда ты только забеременила, кого т ыхотела мальчика или девочку?Какие варианты имен были для малыша?
Я ждала доченьку.На первом узи так сказали.А на втором врач увидел писюн 12мм Я правда,списала все на сьеденный хотдог перед узи,но у мужа глаза аж заслезились...Первый раз увидела слезу.Второй-когда увидел малого после родов.Имя выбирали вместе,варианты были: Олег и Артем.Я хотела назвать Сашей,как и мужа.Чтоб Сан Саныч был,но он не захотел.Так и получился у нас Олежка